Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
28 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите как со спортом в Аргентине?
У меня дети занимаются плаванием и фехтованием, реально устроить в спортшколу, они вообще есть?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Рядом с нами частная школа со спортивным уклоном
Могу скинуть, напишите им на почту , уточните, соответствует ли она вашим ожиданиям
🍀
🍀
Alena
Рядом с нами частная школа со спортивным уклоном Могу скинуть, напишите им на почту , уточните, со…
Да, скиньте пожалуйста.
N
Natalia
Alena
Рядом с нами частная школа со спортивным уклоном Могу скинуть, напишите им на почту , уточните, со…
А скиньте контакты тоже, плиз.
A
Alena
Natalia
А скиньте контакты тоже, плиз.
Av. del Libertador 7395, C1429 C1429BMH, Buenos Aires
🍀
Да, скиньте пожалуйста.
Av. del Libertador 7395, C1429 C1429BMH, Buenos Aires
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли те, чьи дети занимаются плаванием, на профессиональном уровне?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexander
23 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите можно ли гражданину рф открыть спортивную федерацию в Аргентине? Как называется учреждение которое контролирует спортивные федерации в Аргентине?
Возможно ли через открытие спорт федерации получить внж (если она не будет приносить прибыли например общественная организация будет оформлена)?!
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Лена
2 июня 2024 г.
А ещё, уважаемые родители, подскажите как в Аргентине дела обстоят с внешкольным образованием и спортивными секциями (в Индии очень плохо)? Есть ли всякие художественные и спортивные школы не только с местными, но и с русского и англоговорящими детьми? Сколько это стоит?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Михаил
7 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, а есть чат про спорт в Аргентине?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-нибудь дети в Бельграно занимаются акробатикой? Если да, поделитесь, пожалуйста, контактом
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, ребята подскажите бассейны для младенцев есть в Аргентине ? Отдельные ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли в БА занятия шахматами для детей?
Дети в Аргентине Chat
Роды
5 февраля 2024 г.
Привет! Скоро прилетам в Аргентину, подскажите для детей 10 лет есть какие-то кружки? Интересует гимнастика, танцы и рисование. Спасибо 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Виктория
23 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, назначают ли в аргентине детям Вит д3? И есть ли он там хороший. Скоро лететь рожать, думаем, брать ли из турции
Аргентина После родов