🌺
🌺IRISH🌺
28 февраля 2023 г.
Я не антипривовочник. Но так вышло что мой сын родился на 35 неделе. По недоношенности ему не ставили прививки, потом что-то было по неврологии, в 6 мес начался детский атонический дерматит, потом всякие вирусы . В итоге мы ставили наверно от силы 1 прививку в год. Потом нам попался врач, который сказал что главное поставить прививку от туберкулеза. Остальное после 6 лет. В этом году ему 6. Но я бы не хотела чтобы сыну влупили сразу все. Поэтому надо искать доктора, который распишет все на год-2
Ответов: 5
М
Маriya
Сразу всё никто и не сделает. Врач определит совместимые вакцины и сделает то, что возможно .

Да у меня похожая ситуация, до 6 лет медотвод по несуществующей эпилепсии )). Но я не думала, что врачи-педиатры хотят причинить вред ребенку.
🌺
🌺IRISH🌺
Маriya
Сразу всё никто и не сделает. Врач определит совместимые вакцины и сделает то, что возможно . Да …
Видимо никто и не хотел. Так же как и брать на себя ответственность
М
Маriya
🌺IRISH🌺
Видимо никто и не хотел. Так же как и брать на себя ответственность
Ну а тут берут же . Мне кажется (я осторожно ), что никто все сразу не вколет и все будет хорошо
N
Natalia
Маriya
Ну а тут берут же . Мне кажется (я осторожно ), что никто все сразу не вколет и все будет хорошо
Все будет хорошо😌 сделают совместимые прививки, наш педиатр из СПб всегда говорила: хоть 10 за раз, главное в один день и совместимые🤷‍♀️ но у нас обычно 2 максимум ставили.

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
30 апреля 2023 г.
Анастасия
30 января 2023 г.
Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷‍♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.

А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦‍♀️
Янина
27 февраля 2023 г.
Anastasia
8 января 2024 г.
Всем привет
Отходили весь год в сад, два ребенка, пошли в 1,5 годика. За все время ни разу не брали больничный, т е больше 2х дней не пропускали (ну тут так много длинных выходных, что успеваешь выздороветь). Сопли и кашель тут часто, прям дети как под копирку дохают, никто не обращает внимание. Было такое, что когда забирала, педагоги говорил - был сегодня вялый, плохо покушал. Я первый раз так перепугалась, как в России, подумала, что меня отчитывают, что не заметила вялость и в сад привела. Так меня стали успокаивать, что они просто мне для информации и, конечно, завтра приходите. Вшей и глистов ни у кого в группе не было. Пару раз была пневмония, об этом мамы сразу писали в чат, все желали их деткам здоровья и на этом все. В россии вроде это означает карантин. Еще было такое, что у меня один заболел, я обоих не повела, типо а вдруг второй тоже носитель вируса, хоть и скачет как коза. Никто этого не понял. И в гости приглашают второго, а болеющему просто желают здоровья.