N
Natalia
28 февраля 2023 г.
а скажите, насколько нужен в бассейн прям в доме. Можно ли куда то ездить иногда в публичный, если в доме его нет? Или может скоро похолодает и он вообще уже не нужен?
Ответов: 7
М
Маriya
Ну мне вот сегодня был нужен 😁😁😁. Да никто не скажет тут . Есть места куда можно ездить , можно купить надувной , варианты есть, а погода сейчас и правда начнет меняться
D
Dmitry
Чрезвычайно удобно. У нас дети до школы из него по полдня не вылезали да и сейчас после школы первым делом в бассейн. Ещё минимум месяц сезон купаний продержится. Хорошо, конечно, если в доме есть ещё и крытый бассейн с подогревом воды.
T
Tatyana
Пару мест знаю куда съездить - но оба закрылись с началом учебного года. Есть спорт клубы. Но надо узнавать как они к детям относятся
У нас стоит надувной - раз в 3 недели менять воду и мыть его. Обязательно ставить фильтр
Птицы летают - сели и дыра от когтей
N
Natalia
Tatyana
Пару мест знаю куда съездить - но оба закрылись с началом учебного года. Есть спорт клубы. Но надо …
на даче в подмосковье родители ставят на все лето большой бассейн. Тут я квартиру выбираю, надувной не поставить будет.
D
Di
Natalia
на даче в подмосковье родители ставят на все лето большой бассейн. Тут я квартиру выбираю, надувной…
Тут дело каждого, в зимний период на улице будет холодно купаться, летом как правило много народу, и стоят как поплавки, бассейн в домах в осном не большой и не глубокий. ( что видела, за все не знаю) Стоимость аренды сразу выше.
Как вариант отдать детей в секцию, там учат плавать, обрабатывают бассейн и поддерживают температуру, но это конечно платно и абонемент сразу на год оплачивать.
Если интересно узнайте информацию сеть фитнес центров megatlon, там есть и групповые и индивидуальные занятия для разного возраста.
М
Маriya
Natalia
спасибо
Я всё равно думаю что лучше с ним

Похожие вопросы 🇦🇷