Г
Галина
28 февраля 2023 г.
Немного напрягло ( так как мама девочки) что детей посадили на бетонный пол, хотя и теплый, но.... не идеально чистый. Завтра в шортики дитё наряжу.
Ответов: 9
L
L
они и зимой будут на полу сидеть😀 Бороться бесполезно.
Г
I
Iryna
L
они и зимой будут на полу сидеть😀 Бороться бесполезно.
Да это действительно так. Сидят на полу.
Моя знакомая вышла из ситуации так, она пошила не большую подушку, такую как допустим мы видим в кафе на железных сиденьях, и прикрепила ее на рюкзак ребенку. Пару лет ребенок проходил с такой подушкой в школу 😉😄
I
Iryna
Я своей дочке под платье ( школьная форма) одеваю шорты обязательно.
Зимой у них форма на флизе, но они зимой не сидят долго на полу на улице. В общем терпения только терпения.
Я как то не выдержала и в мамском школьном чате написала: « Это нормально, что дети зимой сидят на полу холодном на улице?» - мне никто не ответил , все мамочки аргентинки. Нус Будем закаляться 💪🏻
K
Ksenia
Iryna
Я своей дочке под платье ( школьная форма) одеваю шорты обязательно. Зимой у них форма на флизе, н…
Они с рождения наверное закаляют детей,сколько раз видела зимой босых детей по холодной земле или просто в коляске,но босые..Хотя сами родители при этом одеты тепло!
I
Iryna
Ksenia
Они с рождения наверное закаляют детей,сколько раз видела зимой босых детей по холодной земле или п…
Да, они не кутают детей, младенцев стараются закалять! И дома тоже без носков ходят дети всегда, по плитке тоже. Но тут другой климат, более щадящий. Нет сильных морозов в БА

Похожие вопросы 🇦🇷