👻
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
P
Polina
А в чем задание? Эссе?
O
Oli
Мне если честно, очень обидно, когда читаю подобные комментарии
👻
Deleted Account
Oli
Мне если честно, очень обидно, когда читаю подобные комментарии
Обидно?
За кого?
Я хочу сравнить школы🤷🏼‍♀️
O
Oli
Deleted Account
Обидно? За кого? Я хочу сравнить школы🤷🏼‍♀️
Зачем сравнивать? Здесь другие школы, другие люди...
А обидно за себя, я даже не буду говорить, что обидно за 🇦🇷
Г
Галина
Наша 6-клашка ( гос.школа) сегодня сказала, что они только в столбик считают на математике, про дроби и не слышали. Успокаивали себя тоже только тем, что испанский подтянем. Но оказывается дочь трындычит на английском с новыми подругами🤦‍♀️.
Вечером гоню ее учится Фоксфорд, за математикой))
👻
Deleted Account
Галина
Наша 6-клашка ( гос.школа) сегодня сказала, что они только в столбик считают на математике, про дро…
Это же отлично:) сразу два иностранных языка будет практиковать. И уже подруг нашла🙏🏻 Варя говорит все маленькие, пока ни с кем не говорила:((
А математики не было сегодня, еще узнаем😁
Г
Галина
Deleted Account
Это же отлично:) сразу два иностранных языка будет практиковать. И уже подруг нашла🙏🏻 Варя говорит …
Да, меньше на год и даже на два, зато смотрят дараму ( какую то)) и знают корейские поп-группы, общие темы найдены)))
H
Helen
Галина
Наша 6-клашка ( гос.школа) сегодня сказала, что они только в столбик считают на математике, про дро…
Звучит не очень. Понять нужно одно - не нужно считать себя умнее. Материал в зарубежных системах образования «пакуется» иначе.
Г
Галина
Helen
Звучит не очень. Понять нужно одно - не нужно считать себя умнее. Материал в зарубежных системах об…
Звучит как есть, ребенок из математической вертикали ( конечно математика другая) , не про умней разговор, а про адаптацию. К ней дети потянулись, она чувствует себя уверенней и ей легче адаптироваться.
T
T.
Доброе утро!
Возможно-ли перевестись на класс старше? Если программа в классе слабее, чем знания ребёнка?

Похожие вопросы 🇦🇷

Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.