V
Vladislav
27 февраля 2023 г.
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, прочитав чат, я не нашел какого-то F.A.Q. по поводу поступления в школу

Контекст: собираемся семьей переехать. Есть двое 10-ти летних детишек (брат и сестра), 4-й класс заканчивают

Пока нет никакого понимания, как детей переводить или устраивать в школу Аргентины

Нужно идти в платную школу ? Есть ли русские школы ?

Собираемся в Кордову. Может быть, чтобы я не флудил, меня какой-нибудь потрясающий человек тыкнет носом в информацию, которую наверняка уже здесь обсуждали тысячу раз

Заранее спасибо и хорошего денёчка 🦮
Ответов: 4
О
Олеся
Здравствуйте,написала вам в личку
K
Karina
Олеся
и мне - чего уж там)) Пожалуйста❤️! Мы как раз с 10-леткой едем
👻
Deleted Account
Олеся
Олеся, мне тоже скиньте. Рассматриваем возможность переезда с 6 и 8 летними детьми🙏

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.).

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.
Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.)

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.