Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
27 февраля 2023 г.
Привет всем! Родители, кто заполнял вот такую форму для школы? Подскажите пожалуйста как её заполнить, не могу понять совсем... В переводчике какая-то ерунда выходит 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
Если ещё актуально, могу помочь
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
2 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал нашивку с именем на фартук для школы?
Подскажите, пожалуйста, как и где можно это сделать?😌
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
24 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как тут в школах называется классный руководитель или человек, который выполняет подобную функцию? Мне нужно с этим человеком пообщаться, но не понимаю, как сказать на входе, кто мне нужен
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Галина
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Что это такое? Собираем дитё в школу по предоставленному списку. Переводчик не справляется 🤦♀️
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ana
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Мне прислал форму для заполнения супервизор. В форме есть списк школ. Во-первых я совершенно не понимаю, о каких конкретных школах речь, во-вторых, что значат аббревиатуры - JS и JC? Супервизор из comuna 15.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто переводится на семейное образование, вы куда писали заказное письмо об уведомлении? В департамент образования? В управление района? Везде по разному пишут! Помогите, пожалуйста! (Мы их Москвы)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat