K
Kris
27 февраля 2023 г.
Т.е в РФ у нотариуса,что он не против, чтобы ребёнок приехал из Аргентины в РФ?выглядит бредом...как то
Ответов: 7
А
Анастасия
мы делали на выезд и въезд из России, Аргентины и третьих стран, так как перелет с пересадками и где могут это спросить не известно. +там разрешение на получение внж Аргентины и предоставление интресов в мед и учебных учреждениях, все таки далеко от России находиться будем мало ли чего
J
JS
Анастасия
мы делали на выезд и въезд из России, Аргентины и третьих стран, так как перелет с пересадками и гд…
Да, конечно, лучше указать максимальное кол-во стран для выезда, мало ли куда полетите.

Анастасия
мы делали на выезд и въезд из России, Аргентины и третьих стран, так как перелет с пересадками и гд…
Но оно не нужно по закону Аргентины. Если Вы въехали сюда с ребенком для них нет запрета на что-либо от второго родителя по умолчанию. Иначе бы Вас не выпустили из РФ если был бы запрет на действия, это комментарий адвоката плюс нигде про разрешение на внж нет требования разрешения от второго родителя
А
Анастасия
JS
Но оно не нужно по закону Аргентины. Если Вы въехали сюда с ребенком для них нет запрета на что-либ…
возможно, я не спорю. Но когда мы 2 года назад летали в Турцию отдыхать (пакетным туром) у меня спрашивали в Турции разрешение на вылет, поэтому я не стала рисковать, потому что муж в лучшем случае через полгода только прилетит
J
JS
Анастасия
возможно, я не спорю. Но когда мы 2 года назад летали в Турцию отдыхать (пакетным туром) у меня спр…
Турки вообще загадочные в плане требований по перелетам, никто точно ничего не знает и запрашивают, что хотят, тупо человеческий фактор. Хватило перелета ими сюда и оформления документов на животных.
A
Anna
JS
Но оно не нужно по закону Аргентины. Если Вы въехали сюда с ребенком для них нет запрета на что-либ…
Есть вещи, на которые нужно просто отсутствие запрета. А есть те, на которые нужно прямое разрешение.
На выезд из Аргентины ребёнка в статусе "ВНЖ" или с арг. гражданством нужно прямое разрешение от родителя, если он не сопровождает ребёнка сам.
J
JS
Anna
Есть вещи, на которые нужно просто отсутствие запрета. А есть те, на которые нужно прямое разрешени…
Я писала про разрешение на получение внж, оно не нужно. На выезд нужно, да

Похожие вопросы 🇦🇷