мы делали на выезд и въезд из России, Аргентины и третьих стран, так как перелет с пересадками и где могут это спросить не известно. +там разрешение на получение внж Аргентины и предоставление интресов в мед и учебных учреждениях, все таки далеко от России находиться будем мало ли чего
Но оно не нужно по закону Аргентины. Если Вы въехали сюда с ребенком для них нет запрета на что-либо от второго родителя по умолчанию. Иначе бы Вас не выпустили из РФ если был бы запрет на действия, это комментарий адвоката плюс нигде про разрешение на внж нет требования разрешения от второго родителя
возможно, я не спорю. Но когда мы 2 года назад летали в Турцию отдыхать (пакетным туром) у меня спрашивали в Турции разрешение на вылет, поэтому я не стала рисковать, потому что муж в лучшем случае через полгода только прилетит
Турки вообще загадочные в плане требований по перелетам, никто точно ничего не знает и запрашивают, что хотят, тупо человеческий фактор. Хватило перелета ими сюда и оформления документов на животных.
Есть вещи, на которые нужно просто отсутствие запрета. А есть те, на которые нужно прямое разрешение. На выезд из Аргентины ребёнка в статусе "ВНЖ" или с арг. гражданством нужно прямое разрешение от родителя, если он не сопровождает ребёнка сам.