Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
27 февраля 2023 г.
Если я прилетаю с ребёнком, но муж остаётся в РФ, чтобы обратно прилететь в РФ нужно его разрешение?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
мы сделали
М
Маriya
Если ваш ребенок получит. Аргентинский Dni, то да
Похожие вопросы 🇦🇷
🕊️
23 февраля 2024 г.
Ребёнок родился тут, отец ребёнка в России. Собираемся обратно в Россию. Нотариальное согласие на вылет в Россию нужно только на ребёнка рожденного в России? И как сделать это согласие?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
11 февраля 2023 г.
А если я никуда не убегаю, хочу вернуться в Россию, гражданство Аргентины мне не нужно, но хочу, чтобы у ребенка был выбор в будущем. Так и говорить пограничникам? 😅
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
И вообще нужно ли такое разрешение, если ребенок РФ будет вылетать с отцом РФ
Ksu
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а если одна собираюсь и муж будет в рейсе ещё, я без его разрешения не смогу с ребёнком обратно вернуться что ли?
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
26 апреля 2023 г.
Девченки нужен ли загранник на ребенка если домой поедем сразу в Россию ? Сопоровожающие сказали можно улететь по аргентинскому документу?
Ответов: 2
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Arsen
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста,когда уже родишь, через какое время можно лететь с ребёнком обратно? И еще вопрос, по возвращению на Родину получит ли ребенок гражданство РФ,не будет вопросов что родился не в России?
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Deleted Account
16 января 2023 г.
Смотрите если мы переедем в Аргентину с беременной женой и она родит, то потом ребёнок сможет выехать обратно в Россию? Он же будет гражданином Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум