Е
Елена
27 февраля 2023 г.
Да, Гугл говорит, что 6, просто в школе меня отправили почему-то в 7… думала, может кто детей в школу из этого района пристраивал, знает наверняка. Мы завтра к супервизор собираемся.
Мамочки школьников (примария), вы письмо писали супервизору или ножками ходили?
Ответов: 7
T
Tatyana
А первая школа с каким номером/названием? Может у неё DE7 в номере?
Мы ходили ножками везде. Чтобы проверили доки нужно записаться по ссылке https://turnoseducacion.buenosaires.gob.ar/inscripcionEnLinea
И прийти с доками - сразу проставят статус. Дальше письма кидаете супервизорам по вашим районам - согласно выбранным школам - и/или ножками идёте к ним

Tatyana
А первая школа с каким номером/названием? Может у неё DE7 в номере? Мы ходили ножками везде. Чтобы …
В крайнем случае - сходите без записи - адреса по ссылке посмотрите, на 3м шаге. До 15 часов приём
Е
Елена
Tatyana
А первая школа с каким номером/названием? Может у неё DE7 в номере? Мы ходили ножками везде. Чтобы …
Большое спасибо! эта ссылка куда записывает? В школу или в министерство образования?
T
Tatyana
Елена
Большое спасибо! эта ссылка куда записывает? В школу или в министерство образования?
К тем кто проставит что доки проверены. Больше они ничем не помогли мне
Е
Елена
Tatyana
К тем кто проставит что доки проверены. Больше они ничем не помогли мне
Спасибо🙏🙏🙏💐 Ребенку 8 лет, во 2й класс хотим записаться
T
Tatyana
Елена
Спасибо🙏🙏🙏💐 Ребенку 8 лет, во 2й класс хотим записаться
По примарии вроде не нужно подтверждение класса от минобр. Но вам подскажут на подтверждении доков

Похожие вопросы 🇦🇷