N
Natalia
27 февраля 2023 г.
https://maps.app.goo.gl/cDdCc5oxZ5r4448W7
Это - местный черкизон. В пятницу набрели случайно. Халатов - куча
Канцтоваров, сумок, белья и тд и тп - ещё больше.
Своему дитю купила почти халат белый - типа накидки, состав 50% хлопка - за 2 тысячи. Если прям халат - то от 3 тыс цены, в зависимости от размера и состава.
Ответов: 6
N
Natalia
Я случайно тут отель сняла. Отель не плохой, а вот район реально базарный. Местами развалы шмотья даже на тротуаре. Очень много школьного, рюкзаки тетрадки и т.д. Но сегодня в ВС почему то все закрыто.
N
Natalia
Natalia
Я случайно тут отель сняла. Отель не плохой, а вот район реально базарный. Местами развалы шмотья д…
Маньяна у них, блин... Мы тож на сегодня рассчитывали, а по факту ничего не купили 🤦🤦
N
Natalia
Natalia
Маньяна у них, блин... Мы тож на сегодня рассчитывали, а по факту ничего не купили 🤦🤦
Так то продается китайское всякое барахлицо, при чем в больших количествах, судя по выкидываемой вечером таре, и очень дешево. Слитный купальнмк обошелся в 3000 песо.
T
Tatyana
Natalia
Я случайно тут отель сняла. Отель не плохой, а вот район реально базарный. Местами развалы шмотья д…
По воскресеньям кроме шоппинг молов, гипермаркетов и супермаркетов вообще мало что работает :(
Не понимаю как торговля выживает если пн-пт все работают..
N
Natalia
Oli
Потому что воскресенье 🤷‍♀
Я догадалась. Для барахолки это странно.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
6 января 2024 г.
Список детских брендов и магазинов

Девочки-мальчики. Я собрала в одну таблицу 26 местных брендов и магазинов детской одежды, мебели, игрушек и книг.

🟢На карточке каждого бренда есть картинка, ссылки на их сайт и инсту, примерный ассортимент + город, если есть оффлайн шоурумы.

🟣В верху списка вы можете настроить вид отображения — показать только для младенчиков, только для деток или посмотреть всё в одной таблице.

🔵Каждая колонка — это тип товара. Основные категории отмечены желтым — одежда, мебель, игрушки, текстиль и аксессуары, дополнительные я отметила серым. Плюс есть категория «монтессори». По умолчанию отображаются только 10 категорий, но если доскроллить горизонтально до конца, можно найти кнопку «Show more».

🟡Таблица будет пополняться по мере того как мне будет падать новая реклама бебячьих товаров в инсте (видимо), но я буду рада, если вы присоединитесь.

💌 Предлагайте свои любимые бренды и магазины, я добавлю их в таблицу! Мои фавориты, кстати, отмечены сердечками :)

Ну и пользуйтесь на здоровье 🪴

Ссылка на список:
https://fortunate-raver-c19.notion.site/96cba7fb28dc4c3c8eb4249f34795d37?v=2eb4791a5b564bd089f474153cecba22&pvs=4