Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
27 февраля 2023 г.
Подскажите, а в 1 классе примарии в гос школах везде до 16.30 учатся? Пораньше ребёнка забирать не принято? А то в секундариях смотрю до 13 занятия.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
Нет, есть школы, которые работают в одну смену, или утром или днём
Похожие вопросы 🇦🇷
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 февраля 2023 г.
Приветствую всех!
Скажите, пожалуйста, в школах primaria jornada completa дети действительно проводят с 8 утра до 16 часов?!?
Даже младшие классы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Katerina
18 мая 2023 г.
А у кого во сколько начинается учеба в школе? У нас в 07.30(( Хочу понять, норма или нет... До 15.30, если что.
Устала рано вставать😭
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елена
10 апреля 2023 г.
Подскажите все школы по такому графику занимаются с детьми, (примария интересует) с 9 до 16.30?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Галина
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех дети завтра в школу пойдут ( в гос.)? У меня записано 28.02. Вот сижу вспоминаю, либо описалась либо все таки во вторник🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а дети в возрасте 3 года в гос.сад ходят только на 3 часа или на полный день тоже можно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Твоя
17 февраля 2024 г.
Всем привет. А скажите, пожалуйста, как в гос школах кормят, если школа на полный день (с 8 до 16)? Завтрак и обед?
Нам вчера в школе сказали пройти в какое-то приложение и заполнить данные (на питание). А вот про сколько раз кормят я забыла спросить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat