Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Михаил
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть возможность избежать детской вакцинации это прям принципиальный вопрос всего переезда в Аргентину?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Р
Рита
Вакцинация в Аргентине обязательна
М
Михаил
Рита
Вакцинация в Аргентине обязательна
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
С
16 сентября 2024 г.
Здравствуйте, думаем о переезде, дети без прививок вообще. подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд где прививки стоит сделать в РФ или в Аргентине?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сандра
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Я только что присоединилась к чату, поэтому, возможно, задам вопрос, который уже здесь задавали. Подскажите, есть ли в Аргентине школы для " особенных " детей? С ДЦП, УО? Как медицинское обеспечение таких детей ? Есть/ нет? Доступно/ не доступно?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Валерия
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,хотели бы сделать ребенку прививки ..куда бежать ?сначала к педиатру ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Карина
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где делается загранпаспорт Аргентинский для ребёнка?
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста по поводу педиатров ,как с этим в Аргентине у новорожденных ,возможно ли наблюдаться с патронажем каким нибудь как в рф?
По прививкам при рождении малыша ,ставят что-то ?
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Deleted Account
16 марта 2024 г.
Привет, ребят!
Подскажите, пожалуйста, есть кейсы получения паспорта по родам при наличии судимости в родной стране?
Какова вообще политика на этот счет у правительства Аргентины? Автоматический отказ или есть вариант, что закроют глаза на это?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Дети в Аргентине Chat