Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить для поступления ребёнка в школу? И в каком виде- сканы переведённые на испанский? Если есть опыт поступления в школы Ла Платы откликнетесь пожалуйста🙏
Добрый день! Двое детей 17 и 14 лет. Взяли в 5-й и 2-й секундарии без потери года (с условием, что в конце мая принесем справку из Фоксфорда об окончании класса в РФ. Если не принесем переведут на год младше). Школа билингвальная в Оливосе, в классе 15 человек, учиться начали с 23-го февраля. Стоимость 103тысячи песо/месяц за ребенка. Директор прекрасно разговаривает по-английски. По документам: копии СоР (апостиль, перевод, легализация) и загран паспортов (перевод и легализация), личное дело и справка с оценками (перевод, легализация) сняли копию. Ждут Сертификат прививочный или медотвод , справку от педиатра для физры и справку из Фоксфорда в конце мая.
Спасибо Тоже дочери 14 лет И тоже в Фоксорде сейчас учимся в 7 классе Присматриваем школу В каком районе ваша школа? Поделитесь пожалуйста потом, как вам обучение? Просто думаю, может пока без языка отдать в государственную Все равно все силы на изучение языка уйдут
Скажите , пожалуйста, а вы справку из Оксфорда будете апостилировать ? Читаю сообщения , что без апостиля дети учатся неофициально и по окончании не дадут аттестат .
Поправочка на Фоксфорд) А вы где такое вообще читаете? Там можно курсы покупать, можно учиться без зачисления, можно "с зачислением". Аттестаты выдают учебные заведения, а фоксфорд, это посредник - "прокладка между рулём и сидением" Справедливости ради надо сказать хороший посредник, но неоправданно дорогой.
Фоксфорд даёт знания, лицензии на аттестацию у них нет. Именно поэтому они дают возможность прикрепиться к партнёрам, которые имеют лицензию на аттестацию. Или же договариваться со своей школой, привет ли они итоги аттестации от Фоксфорда
А вы знаете дешевле?:) Мы не стали оплачивать фоксворд и немного в напряге, так как те же Наши пенаты, где ребенок будет проходить аттестацию на СО, не дают достаточное количество уроков. Очень многое приходится искать на сторонних ресурсах
Не слышала такого Вроде апостилируют только документы государственного образца Аттестат за 9 и 11 классы гособразца А за текущие года не апостилируются Просто переводите даже не у официальных переводчиков Просто чтобы понять, в какой класс вас зачислять Мы еще в России и только собираем документы Но я уже давно здесь читаю, если не права -поправьте
Можете мне дать инструкцию, как использовать на них маткапитал? я бы у них курсы языковые прикупила. Я иногда у них покупаю именно курсы в записи, но это не полноценное обучение, которого ждут многие родители. Качество курсов мне нравится, особенно те, где короткие ролики, а не записи онлайн-уроков. Если говорить про аттестации, то в фоксфорде дорого и бывали проблемы с документами у них.
Я в принципе могу рассказать, как тотально сэкономить только москвичам (потому что регионы не субсидируют заочников), есть схема как вообще не платить и при этом пользоваться онлайн-уроками и тд, но мне лично не зашло. Поэтому мы отодвинули СОтворчество, оставили у них только аттестации на ЗО, а учимся самостоятельно. Я покупала в совместной закупке ЯКласс, для тестирования и автоматизации знаний, Базовую программу смотрим на Интернетуроке, Английский на репетиторе. Биология - Соловьёв Ну, то есть я трачу кучу времени на составление планов и программ.
На сайте при оформлении указываете оплата мат.капиталом, там есть этот вариант в самом низу, полистайте. Нужно заказать справку об остатке мат.капитала у вас. ( я в мфц делала еще в мск, но можно и в эл.виде заказать). У фоксфорда и пфр есть обмен эл.документами и самим ходить в пфр не надо. У меня из трех детей по одному пфр взбрыкнул и не одобрил оплату, я подала жалобу дистанционно, через неделю всё было хорошо. Шестилетка с удовольствием смотрит уроки и выполняет задания, особенно заходит русский язык☝️