Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, завтра идём в школу, премария 7 класс, тут есть такая традиция с цветами идти в первый день?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
B
Buenas_ricas_tortas
Мне родители одноклассницы сказали нет! Они без цветов и не нарядные!)
В 8.05 у школы в 8.15 двери школы закрываются )
M
Maria
Buenas_ricas_tortas
Мне родители одноклассницы сказали нет! Они без цветов и не нарядные!) В 8.05 у школы в 8.15 двери …
Ясно, спасибо!
Интересно, а завтра они учатся? а то нам сказали с документами приходить, будут заполнять (в день,когда приходили, ничего у нас не приняли). Слышала, что не у всех уроки будут прям завтра.
B
Buenas_ricas_tortas
Maria
Ясно, спасибо! Интересно, а завтра они учатся? а то нам сказали с документами приходить, будут зап…
Нам сказали учёба!
Вернее с 8.30 до 16.30
Может знакомиться будут 🤷♀️
Но мы премария!)
M
Maria
Buenas_ricas_tortas
Нам сказали учёба! Вернее с 8.30 до 16.30 Может знакомиться будут 🤷♀️ Но мы премария!)
Мы тоже премария вроде, когда подавала документы указала 7 класс. Но ему скоро 13 в апреле. Закончил недавно 6ой класс (онлайн).
B
Buenas_ricas_tortas
Maria
Мы тоже премария вроде, когда подавала документы указала 7 класс. Но ему скоро 13 в апреле. Закончи…
Мы в 1 только идем!)
Y
Yana
Buenas_ricas_tortas
Нам сказали учёба! Вернее с 8.30 до 16.30 Может знакомиться будут 🤷♀️ Но мы премария!)
Скажите это в гос? Тоже до 16?!
👻
Deleted Account
Yana
Гос, до 16:30 если полный день
B
Buenas_ricas_tortas
Yana
Да! С 8.20 до 16.20!
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть практика - в первый учебный день с цветами приходить?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Аргентина После родов
Людмила
22 октября 2023 г.
Добрый вечер, а завтра в школах учебный день?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает. Ребёнок идёт в первый класс в феврале. Как проходит первый день в школе? Праздник какой? Нужно ли что-то приносить с собой?
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 сентября 2024 г.
Всем доброе утро! И с Днём Учителя! Подскажите пожалуйста, сегодня школы и сады не работают?
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
10 октября 2023 г.
Всем привет! Это правда, что в эту пятницу в школах выходной и в следующий пн тоже?
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какое расписание в школах у ваших детей?
Моей 11лет, ходит в школу Монсерат в 6 класс, сегодня дали постоянное расписание:
Математика 3часа в неделю
Английский 3часа в неделю
История 2часа
Остальные уроки: рисование, технология, музыка и физ.ра
У всех такое лёгкое обучение?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat