Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Спасибо! Просто все так пишут, будто не в Аргентине, а в Казахстане, где все на русском говорят, мой испанский очень плохой, я переживаю, как я пойму, что мне будут говорить в этой школе
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
С онлайн-переводчиком. Они нормально к этому относятся. Сами часто так делают.
M
Marina
Возьмите человека со знанием языка. И быстрее и легче процесс пройдёт, и людей с Гугл переводчиком не напрягать.
H
Helen
Marina
Возьмите человека со знанием языка. И быстрее и легче процесс пройдёт, и людей с Гугл переводчиком …
Я везде с переводчиком хожу, детям говорю: " Учите языки, они вас прокормят"
V
Vera
английского и гугл переводчика везде хватает. Никаких проблем
Похожие вопросы 🇦🇷
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
29 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю, насколько было понятно, что это шутка, поэтому на всякий случай напишу, что мы в Аргентине 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Iryna
16 февраля 2023 г.
Я не буду никому ничего доказывать. Если хотите быть в курсе что происходит в Аргентине читайте газеты Clarin y La Nacion.
Кстати очень хорошо для чтения, быстро учиться язык
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
26 февраля 2023 г.
Когда моя пошла в школу без языка, мне сразу сказали, не думай что будут какие то поблажки. у нас тут все extranjeeos. Перуанцы, парагвайцы, венесульцы и доминиканцы) но они знают язык.... и она выучит) тем более она Аргентинка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alena
11 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, дочери 16 лет, учила в школе испанский, но говорить боится и не особо понимает, что говорят. Мы только приехали, как подтолкнуть говорение? Нужен наверное репетитор без знания русского? Дайте контакт хорошего!
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Valeria
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обращался в консульство Аргентины в Москве у вас доверенность на каком языке принимали? У меня просят апостилипованную и переведенную на испанский - мне кажется это странным
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
26 января 2023 г.
Всем привет, у меня сыну 4.5 года. Он аргентинец - по-русски понимает, но не говорит. Мне бы хотелось загрузить какие-нибудь приложения на его I-pad на русском (чтобы он играл и в тоже время учил язык). Что-то я не могу ничего найти в App Store. Но только что-нибудь что не совсем для маленьких, а то на испанском он уже очень хорошо расправляется с приложениями. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Ирина
26 марта 2023 г.
Всем привет! По итогу месяца учебы в школах, есть мнение об образовании в Аргентине?. Что-то никто не пишет или похвалиться нечем и все грустно?
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
18 мая 2023 г.
У меня оба парня с нулевым испанским. Только начали заниматься онлайн с преподавателем. Поэтому в этом году школа только для выучить язык. Понятно, что знаний не получат без языка.
Jacaranda и понравилась тем, что там все учителя и дети хоть на английском говорят.
А в OBRAS, например, только 2 учителя говорят на английском. Директор сразу сказала, возьму, но ребенку сложно очень будет. И помочь некому.
Дети в Аргентине Chat