Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Viktory_yoga
26 февраля 2023 г.
Вы ещё в тёмном шоколаде не пробовали, Franui, лучшее из брендов)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Dr.Krylova_Maria
Это магазы отдельные? Я в таком брала
V
Viktory_yoga
Dr.Krylova_Maria
Это магазы отдельные? Я в таком брала
Отдельные, rapanui, там продается franui, но ещё есть в хумбо, на заправках бывает
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
15 июня 2024 г.
Не на правах рекламы, в Кото отличные апельсинки завезли, те которые небольшие, прям очень вкусные)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Нури
22 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пж, бренд послеродовых трусов хороших. Не сеткой которые.
И где найти подгузы-трусы +14кг.. в магазинах нигде нет, только на липучках. В паньялерах есть? Или тут в целом формат трусиков не пользуется спросом..?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
7 ноября 2023 г.
Девочки, вы случайно нигде не видели в продаже тайскую косметику тут? А именно зубные пасты
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, где вы покупали фумигатор от комаров (в розетку). Не нашла ни в большом Coto, ни в Фармсити 😒
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите название хороших вин?)
Не шарю в них, чую куплю ерунду
В идеале, чтобы было сладкое и напоминало домашне :)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elli
25 февраля 2023 г.
Привет подскажите вкусные роллы 🫶доставку
( сушимото уже пробовали , если есть что-то лучше, с нормальным рисом)
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
29 марта 2024 г.
Кто-нибудь видел где то в продаже большие яйца киндер с зеленой вехушкой Natoon. (кроме меркадо либре)
Нигде их нет, я видела сегодня с миньонами в китайском в районе бельграно Р.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов