Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Девушки как тут выглядит кефир, сода и обычная мука? Что-то смотрела в Сото сегодня глаза разбежались в муке а кефир вообще не нашла
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🌺
🌺IRISH🌺
Кефира тут не нашла(((
A
Anna
Кефира в обычных продуктовых магазинах нет. Смотрите в dietica
Похожие вопросы 🇦🇷
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
24 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает
При мастите есть какие-то шишечки/уплотнения?
Сегодня грудь внизу у подмышки начала болеть при затрагивании
Покраснений вроде нет
Только венки красные видно и фига пойми мастит это или нет
Температура ещё со вчера и непонятно, совпадение или что 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
22 марта 2024 г.
Девушки, это выглядит нормально?👀 как будто комары, но чтобы так 🙃
Не прошло после антигистамина внутрь и фенистила местно, только хуже стало
Ответов: 13
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Девушки , доброе утро !
Кто-нибудь находил здесь безглютеновые каши для прикорма ? Или, как я поняла , все плохо с этим?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
2 августа 2023 г.
Девочки, это похоже на засос? Кожа нежная, не шершавая, не сухая.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
9 мая 2023 г.
Девочки, подскажите у кого нибудь у новорожденных бывала сухая кожа на ножках? У нас какие то высыпания, точнее сухость и шелушения, сегодня были у педиатра и дырявая голова забыла спросить🤦🏼♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
3 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Вопрос от тревожного пирожочка (меня😅). Как ни отворачивали памперс, всё равно умудрились задеть немного пуповинный остаток. Увидела на краешке немного крови. Всё подсохшее, вроде. Насколько всё не здóрово? Обработать мирамистином? Завтра к врачу в нео на контроль, там спрошу, конечно. Но я же ночь теперь спать не буду🙈
Ответов: 12
Аргентина После родов