Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех дети завтра в школу пойдут ( в гос.)? У меня записано 28.02. Вот сижу вспоминаю, либо описалась либо все таки во вторник🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Может ваши бастуют
V
Victoria
Галина
Может ваши бастуют
Вот вопрос возник - как-то предупреждают что будет забастовка? -)) заранее?
A
Alena
Завтра
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
17 февраля 2024 г.
Всем привет. А скажите, пожалуйста, как в гос школах кормят, если школа на полный день (с 8 до 16)? Завтрак и обед?
Нам вчера в школе сказали пройти в какое-то приложение и заполнить данные (на питание). А вот про сколько раз кормят я забыла спросить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ася
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько детей забирают в школу в утреннюю смену (обыная гос.школа)? Завтра дочка идёт в первый раз, общались с гугл переводчиком, смотрю историю там два времени 8.05 и 8.55. Не знаю теперь во сколько идти🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем . Подскажите а есть какая то инструкция как записать детей в сад в школу ? Или ходить в ближайшие от дома и там на месте решать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в понедельник школы работают или выходной? Что-то дети не поняли идти или нет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
28 марта 2024 г.
Меня гложут сомнения, скажите, сегодня дети учились в школах или был выходной?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat