Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Мне нравится сама баночка больше даже чем то что туда наливается. Но она быстро выходит из строя к сожалению
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Да, нам очень подошла! Взяли с собой. У ребенка искревление перегородки,и в домашних уловиях только она помогала
M
Marina
На Меркадо либре вроде есть, не сам долфин, но устройства для промывания
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
2 мая 2024 г.
Мне просто так не хочется переводить его в госшколу. Особенно после ограблений вообще всё так сложно с ним.
Я даже стала покупать ему шоколадку чтобы ему не было так грустно
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Duck
29 апреля 2024 г.
Чат действительно очень живой. Листаю, наталкиваюсь. Но и как в обычной болталке, слишком много времени уходит на фильтрацию. Но всё равно, спасибо за совет 😉
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
15 мая 2024 г.
Мне нравится книжки листать и что-то делать для развития. Но это мне самой так прикольно.
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Polina
8 мая 2023 г.
Ещё мечтаю перевезти сюда пуховое одеяло из икеи, но тоже не уверена что стоит того
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
1 июля 2023 г.
Мы то же замечаем, при чем дело видимо не в количестве даже, а в том, что из бутылки легче и быстрее есть, они на это не тратят сил, в отличие от груди.
Аргентина После родов
Berni
7 мая 2024 г.
Хочу похвастаться какой я экземпляр приобрел по случаю. Тот случай когда тара, дороже содержимого в ней. Вот так раньше собирались распить бутылочку пенного.
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
31 января 2023 г.
Это ещё есть которые на перекрестках подбегают и начинают стекло мыть тебе, хотя они нахер не впёрлись, вот тоже самое.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум