K
Kristina
26 февраля 2023 г.
А еще подскажите что брать в аптечку. Все печально да?
Ответов: 23
P
Polina
Что печально?
K
Kristina
Polina
Что печально?
Ну я читала что не купить лекарства
P
Polina
Везите вашу обычную домашнюю аптечку, чтобы тут первое время не бегать не искать новые названия

Kristina
Какие например? Фуфломицинов нет, всё обычное то чем я пользовалась в России есть
K
Kristina
Polina
Везите вашу обычную домашнюю аптечку, чтобы тут первое время не бегать не искать новые названия
Вот просто сегодня я поняла что моя аптечка это зиртек нурофен и перекись 🤣🤣 ну еще лейкопластыри
А младший сегодня заболел ветрянкой 🤣 и хорошо рядом есть аптека и вот поэтому задумалась 😅😅😅
D
Dr.Krylova_Maria
Kristina
Вот просто сегодня я поняла что моя аптечка это зиртек нурофен и перекись 🤣🤣 ну еще лейкопластыри …
Зеленка
Йод
Ибупрофен сиром
Свечи жаропонижающие любые в случае аллерг реакции
Регидрон
Антигистаминные
Энтерол
Смекта
Баксет беби(или любой другой пробиотик)
Мазь фенистил,траумель
Отипакс капли
Гепариновая мазь
Виброцил капли

Я это везла для дочки
D
Di
Kristina
Все есть, просто многое нужно знать как называется и часто по рецептам. Простые жаропонижение без проблем купите везде. Что себе что детям.
Г
Галина
Kristina
Вот просто сегодня я поняла что моя аптечка это зиртек нурофен и перекись 🤣🤣 ну еще лейкопластыри …
А лекарств от ветрянки нет, только зуд снимать и температуру, если зашкаливает.
K
Kristina
Галина
А лекарств от ветрянки нет, только зуд снимать и температуру, если зашкаливает.
Ну намазать тоже не чем было 😅 надо же понимать когда закончились высыпания
N
Natalia
Kristina
Нурофен/ибупрофен, парацитамол, пластыри если дети подрощенные (любят они их), бинт, градусник, отипакс и на всякий случай амоксицилин. Еще нравятся мази от порезов тройные. За остальным мне кажется можно сходить в аптеку, если понадобится.
Ветрянка то тоже лечится только симптоматически, а ля темпу сбить и помазать болячки.
N
Natalia
Deleted Account
Все любят пластыри,да? 😁 Пластырь и сразу все прошло))
Моим 5 и 7, фанаты. Первое, что сын купил себе тут - пластыри с супергероями за 450 песо, хотя я с собой пластырей взяла. 😁
N
Natalia
Polina
Ни нурофен ни амоксициллин в России не купить😢
Да вот перед вылетом зашли в аптеку и купили амоксиклав. В москве.
P
Polina
Natalia
Да вот перед вылетом зашли в аптеку и купили амоксиклав. В москве.
Фига, а я оббегала весь екатеринбург перед вылетом. В декабре дело было, а у вас?
N
Natalia
Polina
Фига, а я оббегала весь екатеринбург перед вылетом. В декабре дело было, а у вас?
20го февраля. А для других городов можно заказывать с сайтов по типу аптека.ру
👻
Deleted Account
Elena
В смысле нурофен не купить?!
в аргентине купите
E
Elena
Deleted Account
в аргентине купите
Я про то, что в ноябре нормально в Москве купила нурофен, без каких-либо проблем. В Аргентине не смотрела)
👻
Deleted Account
Elena
Я про то, что в ноябре нормально в Москве купила нурофен, без каких-либо проблем. В Аргентине не см…
россия это не только москва. у нас в регионе тоже проблемы с нурофеном детским были
E
Elena
Deleted Account
россия это не только москва. у нас в регионе тоже проблемы с нурофеном детским были
Ну так москва - часть россии) говорить тогда не надо категорично так за всю страну.
K
Kristina
Natalia
Моим 5 и 7, фанаты. Первое, что сын купил себе тут - пластыри с супергероями за 450 песо, хотя я с …
Вооот пластыри это да у меня во всех сумках и рюкзаках с собой

Похожие вопросы 🇦🇷