Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexandra
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Очень хочу чтобы дочка с пользой провела время в Аргентине, поэтому ищу занятия для нее, ей 4 года. Интересуют:
английский
танцы
вокал
теннис
плаванье
Может быть у кого-то есть контакты?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Плаванье есть в фитнес центре Megatlon, на испанском. Есть группы и есть индивидуальные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Роды
5 февраля 2024 г.
Привет! Скоро прилетам в Аргентину, подскажите для детей 10 лет есть какие-то кружки? Интересует гимнастика, танцы и рисование. Спасибо 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Анна. Недавно переехали всей семьёй в БА. Сыну 16 увлекается волейболом, дочке 9. Подскажите, пожалуйста, есть ли у детей свои чаты и как туда попасть? Живем в Палермо. Будем рады живому общению!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Jane
11 июля 2023 г.
девочки, рекомендую свою няню.Прекрасная Няня, которая у нас работала с 4 месячной дочкой ищет работу! мы ей очень были довольны! аргентинка, говорит по английски, пунктуальна, скромная, старательная! Расставались со слезами с ней! контакт в личку кину
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
11 июля 2023 г.
девочки, рекомендую свою няню.Прекрасная Няня, которая у нас работала с 4 месячной дочкой ищет работу! мы ей очень были довольны! аргентинка, говорит по английски, пунктуальна, скромная, старательная! Расставались со слезами с ней! контакт в личку кину
Аргентина После родов
Polina
2 января 2023 г.
Чатик, а подскажите пожалуйста, с чего начать поиск педиатра чтобы малышка показывать. Хотелось бы платного англоговорящего.
Я сегодня тусанула три часа в очереди в Фернандеса, потом пообщалась с врачиней, которая мне сказала что мы в Аргентине м говорить надо по испански, а потом продолжила на приличном английском
Ответов: 21
Аргентина После родов
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Дети в Аргентине Chat
Виктория
18 сентября 2023 г.
Ищу няню-аргентинку для сына 4 года. Кто-то может подсказать контакты? Или как нужно искать няню в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Uli
4 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти педагога "аргентинского" испанского для ребенка 11 лет для онлайн занятий! 🙏🙏🙏Переезжаем через 2 месяца, хочется подготовиться. Никак не могу найти преподавателя местного диалекта!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Valeria
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского языка для ребёнка 8 лет. Сейчас занимаемся с репетитором, ему не нравится, говорит скучно. Может быть есть интересные варианты уроков сейчас?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
L
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Девушки! Очень нуждаюсь лично поговорить с девушкой, кто рожал недавно в Аргентине, нужно расспросить обо всем от А до Я, пожалуйста отзовитесь 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina