Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
25 февраля 2023 г.
Эти песни в саду поют и знают все детки. Напишите название как под видео
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Ну корова лола этот местный беби шарк или синий трактор))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Shusha
25 августа 2024 г.
А на каком языке ваши дети говорят в гос саду?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
5 февраля 2023 г.
Мамочки, как тут относятся к тому, чтобы сводить ребёнка пописать под кустик в парке?😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
29 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста тренера , научить ребенка кататься на роликах
Читала очень давно что тут в парках группу собирают и учат
Но не могу найти все чаты облазила
Дочке 4 года
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Lubov
30 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите есть тут мамы у кого дети танцуют и занимаются танцами ? Мы снимаем для моей дочки контент для ее танцевального канала и надо найти танцующих детей чтобы танцевать коротенькие постановки. Напишите в личку пожалуйста. Снимаем примерно такие ролики
https://www.instagram.com/reel/C4xyfDztvmA/?igsh=MXhwbmlpcDFxZ2hyYg==
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 ноября 2023 г.
У кого детки на танцы хотят походить? Сын хочет, но группа не набирается нашего возраста. 5-7 лет хип хоп.
Вот тут инфа и адрес.
https://www.argentinalist.com/sport/takeoff-dance-classes
Пишите в личку пож, не всегда чат читаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Valentina
26 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь проводит занятия рисованием/музыкой в районе saavedra, Флорида?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет, запускаю музыкальный коворкинг по созданию музыки и песен в программе Ableton. С 0, для всех желающих с муз образованием и без. За подробностями пишите в лс. On-line и off-line. На моих занятиях вы напишите свой первый трек, свою первую песню.
Дети в Аргентине Chat
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
25 февраля 2023 г.
У нас всю ночь соседи буйно веселились, до сих пор музыка и хохот на весь дом. И так каждый день... Как на это можно повлиять? Даже не сказать ничего, я языка не знаю ((
Дети в Аргентине Chat
Mary
15 июня 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, под каким названием гуглить конторы, которые печатают картинки на кружках? Разбилась любимая кружка у сына с мульт героями, привезённая из дома(
Дети в Аргентине Chat