Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
25 февраля 2023 г.
На тему лгбт и не только.
В обычной городской поликлинике.
Имхо, - это очень круто!!!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Это вроде здоровье сексуаль. У них психолог, гинеколог... Делают аборты и контрауепцию по мимо презервативов другу. Я в таком дедаала импланон
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
23 декабря 2023 г.
Блин, на самом деле, отзыв ее очень поучительный! И в любой стране можно попасть в очень не приятную ситуации, если довериться только одному врачу!
Чувствуете, что что-то не так, бегом ещё к 2м-3м врачам и срочно!!!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
5 января 2023 г.
Шезлонг то это другое дело! Это отличная тема. А вот качели больнице, дорогие, и совершенно излишне механические
Аргентина После родов
Antonina
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Поделиться опытом , в бесплатных госпиталях ставят эпидуралку ?
Ответов: 58
Anna
22 марта 2024 г.
Мне в москве 3й скрининг с доплером тоже делали по направлению в обычной ЖК! И не по показаниям! У меня все отлично!
Ответов: 7
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Катя
14 сентября 2023 г.
Девушки, добрый день! Я к вам с вопросом совсем не детским. У меня в квартире работает только обогреватель обычный электрический. Счет пришел на 54т песо. Это не много считается?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Виталий
7 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите , пожалуйста , СОР только в платных госпиталях сразу можно оформить ?
Ответов: 4
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Дети в Аргентине Chat
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
🇦🇷 Аргентина форум