Д
Дарья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочь учится в 1 классе, думаю либо приехать в апреле, либо дождаться окончания её 1 класса и приехать уже летом. Подскажитете, возьмут ли нас в школу в апреле и в какой класс? Ещё проблема, ребёнок не знает никакого языка, ни английский, ни испанский. Лучше приехать летом и дать ребёнку хоть немного выучить язык и адаптироваться? Есть кто опытные, подскажите.
Ответов: 7
M
Maria
Начинайте учить , приедете и пойдете в гос школу, адаптация здесь очень плавная, стресса нет
I
Iryna
Если приехать в апреле, возможно возьму, возможно нет в школу, лотерея, гос школу или приватную. Но есть курсы тут и секции для детей там тоже можно учить язык, и в сентябре октябре месяце уже начинается набор и поиск школы. Приехать летом, июнь тут зима… та же история. Делайте как легче вам

Iryna
Если приехать в апреле, возможно возьму, возможно нет в школу, лотерея, гос школу или приватную. Но…
Все зависит от того в какую школу вы хотите, гос школу возможно будет место, но не рядом с домом. В приват школа думаю тоже будут места, но некоторые школы сейчас требуют знание языка. Скорее всего что вы запишитесь в школу… но куда и в какую?!
P
Praskovia~Polina
Iryna
Если приехать в апреле, возможно возьму, возможно нет в школу, лотерея, гос школу или приватную. Но…
Вы не знаете, идут ли курсы и секции во время учебного года? В школу нас не взяли, тк мы не сможем присутвовать полностью учебный год. Хочу на март отдать дочь куда-то позаниматься, чтобы была занятость.
I
Iryna
Praskovia~Polina
Вы не знаете, идут ли курсы и секции во время учебного года? В школу нас не взяли, тк мы не сможем …
Много танцев и рисование, бассейн. Но это в основном после школы и на час полтора. На 2-3 часа не знаю.
Тут кто то курсы открывал изучать язык … в игровой форме
P
Praskovia~Polina
Iryna
Много танцев и рисование, бассейн. Но это в основном после школы и на час полтора. На 2-3 часа не з…
Даже полтора часа хватит. Я просто не пойму, как искать на районе. В школу мы ходили, тк увидели вывеску и договорились с ними по вотсапу о встрече и беседе.

Похожие вопросы 🇦🇷