Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Да, круто, когда твоего ребенка заставляют убирать и мыть собачье говно, которое принес какой-то ленивый детёныш на своих подошвах👍😁Кайф) Но, мы, слава Богу, переборол это все с родителями таких детей и теперь стало гораздо приятнее заходить в класс в конце учебного дня
Ну мир в целом несправедлив если узко брать. Это не повод злиться . Повод творить справедливость самим. Я не за грязь. А за нормальное отношение к уборке и тому, что подростки в принципе будут игнорировать требования к сменной обуви. Жизнь в стерильной чистоте куда вреднее
Вы полагаете, что все так свинячат? Просто, когда мой ребенок так "попал" я приняла меры. Ибо это ненормально. Я уже молчу о том, сколько заразы можно подцепить. Кому нравится, что их дети за другими вечно дерьмо выгребают - их выбор. Мне не понравилось, я посчитала это не нормой.
А кто говорит про стерильность то🙈Я далеко не за стерильность) Я лишь ответила кому-то, кто привел Российские школы в пример чистоты, что не фига Россия в этом не пример.
А вы в Аргентине? А то вон Рената из СПб пишет, что тут "не Россия, можно и без сменки". Из рф видней конечно, горы г на улицах Аргнентины-то не видно так далеко😂
Я в Аргентине. Россия разная есть Россия с горами мусора, есть Россия где всё вылизано. Собачье г**** в России сплошь и рядом валяется. К сожалению культура взаимодействия с животными и с людьми приходит с годами
Именно. Я как-то в подростковом возрасте, насмотревшись американских фильмов решила на очередном выгуле собаки "убрать" за ней, как показывали в кино. Меня после этого долго ещё стебали😂🙈Как на ненормальную смотрели😂
Я не про то. В рф сменка , но грязь и холод и т.д. и кажется, что убери вот эту грязь осеннюю-весеннюю и вуаля - сменка не нужна и "зачем она в Аргентине" Но кол-во Г на тротуарах несопостовимо! В России даже не представляют КАК грязно на улицах Аргентины.
Ой, я тогда думала, что сгорю со стыда, не понимала ещё, что я в порядке, это те, кто стебется не в порядке)) Пока потихоньку собираемся в Аргентину я тоже не настраиваюсь на какую-то сказку. Готовимся ко всему. Больше всего, конечно, пугает ошибка в выборе провинции.
Я наверное в какой-то другой России жила. Не вижу сильно разницы. Меня подбешивают картонные магнаты, но до изменений в экономике ничего изменятся на улицах не будет. В остальном тут иногда вижу ветки листья ну пару какашек. Вообще ничего критичного.