Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
25 февраля 2023 г.
Дорогие мамы! Потеряли список что нужно в школу. Про халат поняла. Подскажите, пожалуйста, что ещё нужно к первому дню. А там разберёмся)))
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Карандаши-ручки
Тетради везде разные
V
Victoria
Ничего. Вам учителя списонсами выдадут
Victoria
Ничего. Вам учителя списонсами выдадут
Список
Похожие вопросы 🇦🇷
Людмила
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, у нас в школе встреча какая-то завтра для тех, кто в первый класс идет, а детей туда нужно брать? 🤔Не уточнили что-то 🤷♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Мы неделю назад приехали, вот определились с местом жительства!
Подскажите пожалуйста, сейчас ещё возможно устроить ребенка в школу (закончила первый класс в РФ)? Что для этого необходимо?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Eleonora
7 мая 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли примерный список вещей (для малыша и мамы), которые нужно брать в роддом?🌼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gali
2 сентября 2023 г.
Всем привет! В понедельник идем в школу в первый раз, при разговоре с секретариа, она сказала что принести, как выглядет карпета (папка для документов по ученику) и сказала принести два дневника. Я в моменте не спросила как они должны выглядеть. Может кто то подскажет? А лучше фото пришлет) это обычные тетради или нет?)
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
16 мая 2023 г.
Девочки, а публиковали здесь список школ - секундария? Столкнулась только со списком для младших))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Baloven_sydbu
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , что можно сделать если в частной школе сначала пригласили на встречу, а на след день написали , что мест нет в первом классе , мы можем добавить вас в список ожидания 🥺 у кого-то была такая ситуация ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat