Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! А кому-нибудь удалось найти хлопковый халат мальчику или хотя бы , чтоб хлопка было больше , чем синтетики 🥺 качество - печаль для такой жары в магазине спецодежды в Бельграно
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
E
Evgenia
может сшить?
Н
Наталья
Evgenia
может сшить?
Если кто-то знает, где купить ткань и заказать пошив, напишите мне , пожалуйста )
V
Victoria
Есть хлопковые и супер качество
Н
Наталья
Victoria
Спасибо ☺️
Victoria
У меня еще вопрос , у Вас нет контакта продавца? У меня не выходит регистрация на меркадо либре и заказать не получается(
Наталья
У меня еще вопрос , у Вас нет контакта продавца? У меня не выходит регистрация на меркадо либре и …
И контактов нет на этой странице(
V
Victoria
Наталья
У меня еще вопрос , у Вас нет контакта продавца? У меня не выходит регистрация на меркадо либре и …
Нет там только можно найти контакт если фирма или человек себя как идентичность дает
Е
Елена
Простите, я не в теме, собираемся в школу в 4-5 класс. О каком халате и фартуке идёт речь?
Похожие вопросы 🇦🇷
Вероника
30 января 2023 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь покупал здесь пелёнки хорошего качества из муслина и флиса?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вероника
30 января 2023 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь покупал здесь пелёнки хорошего качества из муслина и флиса?
Ответов: 8
Аргентина После родов
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lenok
28 октября 2023 г.
Доброй ночи. А где можно найти средства для мытья детской посуды и бутылочек? Что - то натуральное в идеале. Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liliya
11 сентября 2023 г.
Где найти тюрбан в идеале из муслина или тонкого хлопка на девочку? Обошла все магазины детские в Палермо-никто не видел и нет ни у кого(
Одни шапки🥲
Аргентина После родов
Yulia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ищу пеленку-кокон на молнии для двухмесячного малыша. Может ваши уже выросли или вы знаете в каких магазинах можно такое купить 🐣
Аргентина После родов
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lana
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Байресе постельное белье из египетского хлопка можно купить? 🙏🏻Пожалуйста!!!
Желательно из сатина и по разумной цене!
Мои поиски пока не увенчались успехом…🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat