Y
Yulia
24 февраля 2023 г.
Привет!
Изучаем испанский спокойно, с играми, рисованием, песнями, лепкой. 6-7 лет.
С носителем.
Есть пара мест. Пишите в лс.
Ответов: 21
E
Evgenia
На полу на плитке?😢 еще и при кондее... здесь это обычно,да??
(Только не пишите про коврик, который только с микроскопом видно((
Вопрос ко всем: а в школе тоже такое на полу бывает?😔
M
Mila
Evgenia
На полу на плитке?😢 еще и при кондее... здесь это обычно,да?? (Только не пишите про коврик, который…
Вы, наверное, сейчас в обморок упадёте..😂
Они ещё и в белых шортах на полу сидят (наверняка в белых халатах), а ещё без сменной обуви!!!!
E
Evgenia
Mila
Вы, наверное, сейчас в обморок упадёте..😂 Они ещё и в белых шортах на полу сидят (наверняка в белых…
Я не про грязь, я про "холод"
Не знаю, в чем тут счастье, на фото девочке явно не удобно(( если вы встанете в эту позу на плитке и попробуете писать в ней, вы это быстро поймете)
E
Evgenia
Dmitry
Вот отсутствие сменной обуви меня по-прежнему изумляет. :)
Учитывая, сколько на улицах результатов жизнидеятельности собак - да🤔
D
Dmitry
Evgenia
Учитывая, сколько на улицах результатов жизнидеятельности собак - да🤔
Я, похоже, в ступор ставлю в своём доме сантехника, слесаря и прочих ремонтников, когда прошу их разуваться на входе. Но что делать, если одноразовые бахилы в продаже найти не могу?!
T
Tatyana
Dmitry
А меня вот нет - когда я вижу как асфальт моют с шампунем :) не везде конечно :)

Dmitry
Я, похоже, в ступор ставлю в своём доме сантехника, слесаря и прочих ремонтников, когда прошу их ра…
Это к счастью - ибо беречь экологию надо и здесь
Не могу нарадоваться что трубочек нет
D
Dmitry
Tatyana
А меня вот нет - когда я вижу как асфальт моют с шампунем :) не везде конечно :)
И тут же рядом собачьи "мины" размазаны невнимательными пешеходами. :))) На самом деле город не очень-то чистый, по обуви это хорошо видно.
R
Renata
Dmitry
Так Аргентина не Россия с вечной зимой (снег, слякоть). Зачем там сменка ? Да и не меховые сапоги, ноги потеть не будут.
D
Dmitry
Renata
Так Аргентина не Россия с вечной зимой (снег, слякоть). Зачем там сменка ? Да и не меховые сапоги, …
Причём тут Россия? Сравнить можно, например, с Японией. Вот где улицы чистые. И все же никому в голову не приходит ходить в жилых помещениях или детских садах в уличной обуви.
М
Маriya
Dmitry
Причём тут Россия? Сравнить можно, например, с Японией. Вот где улицы чистые. И все же никому в гол…
В самом деле почему тут не Япония? Причём тут Япония кстати, раз причём тут Россия?
E
ELENA
Dmitry
В России тоже во многих школах отказываются от сменной обуви. В школе, где сейчас учится мой ребенок это стало сугубо по желанию. И только просят в грязную погоду брать с собой сменку. Я училась в этой же школе и в моё время тех, кто забыл сменку могли домой отправить за сменкой и не пустить на занятия. Сейчас же это осталось в прошлом. Так что, Россия, с её грязными улицами тоже не пример гигиеничности)
E
ELENA
Margo
Ох сколько мне крови попили с этой сменкой в детстве((
Да, было дело😁Ни дай Бог забыть, домой отправят. На линейке ещё могли припозорить. Ужас, блин. Диковатый подход был
D
Dmitry
ELENA
В России тоже во многих школах отказываются от сменной обуви. В школе, где сейчас учится мой ребено…
Просто Россия – классический пример страны с грязными и пыльными городами. Япония или Южная Корея, скажем, - полная противоположность. Но и там, и там не ходят в уличной обуви в жилье и местах, где занимаются дети.
E
ELENA
Dmitry
Просто Россия – классический пример страны с грязными и пыльными городами. Япония или Южная Корея, …
В России-ходят, ещё как) В школах-точно)))Конечно, не во всех и не везде, но говорю лично о том примере, который знаю. Где когда-то сменка была строго обязательным атрибутом ученика, а теперь отменили и подавляющее большинство, особенно начиная со средних классов не ходят без сменки, в любое время года

Похожие вопросы 🇦🇷