На полу на плитке?😢 еще и при кондее... здесь это обычно,да?? (Только не пишите про коврик, который только с микроскопом видно(( Вопрос ко всем: а в школе тоже такое на полу бывает?😔
Я не про грязь, я про "холод" Не знаю, в чем тут счастье, на фото девочке явно не удобно(( если вы встанете в эту позу на плитке и попробуете писать в ней, вы это быстро поймете)
Я, похоже, в ступор ставлю в своём доме сантехника, слесаря и прочих ремонтников, когда прошу их разуваться на входе. Но что делать, если одноразовые бахилы в продаже найти не могу?!
Причём тут Россия? Сравнить можно, например, с Японией. Вот где улицы чистые. И все же никому в голову не приходит ходить в жилых помещениях или детских садах в уличной обуви.
В России тоже во многих школах отказываются от сменной обуви. В школе, где сейчас учится мой ребенок это стало сугубо по желанию. И только просят в грязную погоду брать с собой сменку. Я училась в этой же школе и в моё время тех, кто забыл сменку могли домой отправить за сменкой и не пустить на занятия. Сейчас же это осталось в прошлом. Так что, Россия, с её грязными улицами тоже не пример гигиеничности)
Просто Россия – классический пример страны с грязными и пыльными городами. Япония или Южная Корея, скажем, - полная противоположность. Но и там, и там не ходят в уличной обуви в жилье и местах, где занимаются дети.
В России-ходят, ещё как) В школах-точно)))Конечно, не во всех и не везде, но говорю лично о том примере, который знаю. Где когда-то сменка была строго обязательным атрибутом ученика, а теперь отменили и подавляющее большинство, особенно начиная со средних классов не ходят без сменки, в любое время года