Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Людмила
24 февраля 2023 г.
И ещё не поняла, а на уроках рисования или технологии дети тоже в белых будут заниматься или отдельные фартуки нужны?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Я так поняла, что они толком для этих предметов и нужны🤷♀️, иметь две штуки, один стирается, другой пачкается в это время.
Л
Людмила
Галина
Я так поняла, что они толком для этих предметов и нужны🤷♀️, иметь две штуки, один стирается, друго…
По идее лучше уж тогда какие-нибудь клеенчатые фартуки сказали купить. Белые халаты жалко 🙈
O
Oleksandra
Людмила
По идее лучше уж тогда какие-нибудь клеенчатые фартуки сказали купить. Белые халаты жалко 🙈
У нас два халата, один стирается и сушится, в другом пошла в школу.... 👍👍👍
Л
Людмила
Oleksandra
У нас два халата, один стирается и сушится, в другом пошла в школу.... 👍👍👍
Ясно, ну и мы купили один с рукавами и другой без (типа фартука)
O
Oleksandra
Людмила
Ясно, ну и мы купили один с рукавами и другой без (типа фартука)
Моя не хочет фартук ((((
В одном из халатов в кармане потекла паста от ручки 😂 ну и фиг с ней. Мне иногда козалось что я больше всех в школе замарачтвалась над халатом😂 все такие замузрыжки ходили ) а я не гладила но выстирывала отбеливателем
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
23 мая 2023 г.
Мамы, как вы отстирываете белые школьные халаты/фартуки?
Пришел сегодня такой чумазый…🙈 и фломастеры и ручка и непонятное что-то еще… ощущение что работает шахтером пока в школе, или трубочистом😏
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
27 июня 2024 г.
Занимается ли кто то ручным шитьем или вязанием детских игрушек на заказ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Di
26 января 2023 г.
Но у меня дети просто для себя рисуют, если вы в художественной школе учитесь, возможно нужно что то специально, но на мой взгляд с этим проблем в БА вообще нет.
Вот наборы цветной бумаги, я упустила из внимания, надо посмотреть. ( просто листы цветной я встречала, а вот набором как у нас что то не обратила внимания).
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Irina
16 сентября 2023 г.
Девочки, а на справке для туркишей печать должна быть врача или мед.учреждения ? Или и то и другое? Или на это вообще особо не смотрят ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
3 апреля 2024 г.
А это случайно не зависит от того, полдня ребенок в школе или весь день? Мне всегда было интересно, чем отличаются эти два вида учебного графика, когда одни дети учатся (находятся в школе) в два раза дольше других.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Oxana
1 мая 2024 г.
А есть вообще тут актерские курсы для детей на русском или может на англ языке ? Не видела пока , вдруг кто знает) или может есть кто занимается актерским мастерством и может мы что-нибудь организуем :)
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Olga
10 сентября 2023 г.
Интересно, а будет ли столько же желающих учиться в секундарии, если плюшек, в виде прекарии, не будет ? Мысли в слух
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
3 января 2023 г.
Девочки, а никто не встречал что то типа столярной мастерской ? Для мальчиков в основном
Но если из пенопласта и картона, то и девочки очень любят!
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat