Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
24 февраля 2023 г.
У меня была лихорадка 40 дня 4! Отоспалась под ,qura plus. 4 дня ничего не ела, пила воду, сошло огогошо литров воды, аэ матрас промок. 😂
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🌺
🌺IRISH🌺
Ну и отлично! Победили вирус)
Немного другая ситуация
O
Oleksandra
🌺IRISH🌺
Немного другая ситуация
Я после бассейна заболела, в гвардии сказали инфекция в воде из-за жары 😳 пей ибупрофен. Но мне он не помогал. Пила ,qura plus.
Делала кстати рентген, все чисто!
🌺
🌺IRISH🌺
Oleksandra
Я после бассейна заболела, в гвардии сказали инфекция в воде из-за жары 😳 пей ибупрофен. Но мне он …
Отличное лекарство для взрослых)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kiko
8 января 2023 г.
У меня после ер только 40 дней лохи вонючие шли 😅прям ровно 40 дней
Какой там месяц 🙂🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
30 октября 2023 г.
Девушки, сыну 1,4 подхватил ротовирус. Со вчерашнего вечера его тошнило и весь день только поим, но ничего не ест и это меня как то волнует. В гвардии были и приходил врач днём, тот сказал, мол , как перестанет тошнить, то кормите. В итоге, в районе 5 дали смесь, но тоже тошнило. И меня как то очень беспокоит что он без еды весь день
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
10 июля 2023 г.
Я с первым сыном заменяла соску на бутылку с трубочкой, в течение дня и на ночь, пили из неё, от соски быстро отказались. Вторая дочь с 4-х месяцев пила из трубочки, уже без соски совсем обходились.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
13 января 2023 г.
Мне разрешили снять повязку на 4-ый день
В душ как обычно, только гель для душа без парфюма (мылась детским).
Далее шов протирать спиртом и наносить крем (3 раза в день так, можно без душа)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Luiza
23 июня 2024 г.
Спасибо большое большое ❤️, ой Амин🙏🏽, а то не сплю, сторожу у температуру😂, как то раз видела у нее 40.3 на градуснике, чуть с ума не сошла, вот боюсь профукать 39.5😅😅
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Polina
8 февраля 2024 г.
Привет, чатик!
Нужна ваша помощь, я в замешательстве
У ребенка поднялась температура сразу была 38,8, я ее сбила, через 5 часов снова поднялась до 39, сбила и вот спустя 3,5 часа она начала подниматься.
Он неплохо ел на протяжении дня.
Пил и +гв.
Он не вялый и не веселый.
Я так понимаю путь в гвардию держать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sand
9 ноября 2023 г.
Я снова с вопросом.
Уже дошла до физики и закона Фурье. Но там такое логорифмическое уравнение, что мне аж тошно его решать.
За сколько примерно смесь в бутылочке 40 градусов остывает до 37 градусов при комнатной температуре?
У меня подогреватель + чайник 40 градусов может выдавать только, а ребенка же 37гр кормят 🤦♀️
Ответов: 22
Аргентина После родов