Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
24 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Обещаи дочке завести в БА хомяка)) видим много зоо, но все без животных. Кто-то видел где продают живность? Может птичий рынок у них есть где-то?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
В
Валерия
https://goo.gl/maps/gEufgPMyJm3vyJML6
вот в этом магазине можете посмотреть, там всякая мелкая живность есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет) задам вопрос не по теме😃 но может кто-то видел в магазинах копченое мясо, лучше на косточке?)
Ответов: 19
Аргентина После родов
Анастасия
5 марта 2023 г.
Всем привет. Видела как-то в сторис у одной девушки (но забыла какой 🫣) огромный магазин с детскими игрушками. Может кто-то знает такой в БА?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!) Кто-нибудь видел где-то подобные банданы в продаже? Или может у кого-то лежит без дела?)) Дочке очень нужна
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Всем привет) кто-то видел здесь в продаже хмели сунели и аджику?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
6 сентября 2023 г.
Ребята, давайте о насущном, кто давно живет здесь продаётся ли тут крыжовник и смородина?)) на меркадо нашла кусты в продаже, но не ягоды 🤔
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Аргентина После родов
Maria
11 декабря 2023 г.
Ребята, кто-то покупал кота на маркадо либре?))
Это можно сделать без dni?
Очень кот понравился, не могу понять, как его достать за кеш 😀
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
19 марта 2023 г.
Всем привет! Мамы девочек, а где вы покупаете колготки дочкам? В БА нет кальзедонии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat