Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
24 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у какого доктора брали справку для детского сада? Куда записываться? Врач должен иметь кабинет (консульторио), чтобы выписать такую справку? Или можно в любой мед центр с педиатром прийти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
В CESAC (посмотрите по гугл картам где) и там можно у педиатра получить
Y
Yana
Tatiana
Спасибо большое!
Tatiana
Туда нужно записываться или можно без записи, в порядке живой очереди?
T
Tatiana
Yana
Туда нужно записываться или можно без записи, в порядке живой очереди?
Посмотрите в ленте вчера я и другая мама подробно описали опыт посещения этого заведения)
Y
Yana
Tatiana
Посмотрите в ленте вчера я и другая мама подробно описали опыт посещения этого заведения)
Ок, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
8 февраля 2023 г.
Девочки, к врачу за справками для секции в школы можно в любую гвардию идти?
И по прививкам, напр.у меня есть сертификат, мне тоже к врачу? Чтобы она посмотрела и сказала что делать дальше
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 июля 2023 г.
Девочки подскажите, кто здесь нанимал няню, предоставляют ли няни мед справки? Или готовы ли сдать анализы перед трудоустройством? У кого какой опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где проще взять справку от врача для дет.садика? Нужно заключение педиатра что ребёнок здоров и может сад посещать. Лучше в частный госпиталь обратиться или в городской? И как называется здесь педиатр? Примут без переводчика? Может знаете англоговорящих педиатров🙏 ?
Желательно район палермо, реколета
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ксения
13 января 2023 г.
Подскажите, здесь заводят ребёнку мед.карту?
Если мы ходили с рождения к разным педиатрам есть ли смысл купить какую-то унифицированную карту/книгу/блокнот, чтобы все врачи делали записи туда?
Или такой универсальной нет?
Аргентина После родов
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Дети в Аргентине Chat
Зоя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто где рожал, и какие клиники посоветуете, может врача хорошего, какие документы нужны? В общем куда податься беременной, чтобы подготовиться к родам и родить здесь.
Еще интересует Доула, может есть у вас знакомые?
Ответов: 3
Ольга
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку-туристу прививку от менингита? Платно. В какую больницу обратиться? У них, как у нас, сначала отправят к педиатру, потом на вакцину?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12