Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
24 февраля 2023 г.
А в какой парк лучше поехать погулять? Мы где то на улице ривадавия пока остановились, кажется прям не далеко от госпиталя тринидад. Хочу еще по райнам пройти, что бы выбрать где искать квартиру.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
На ривадавии в районе кабажито есть парк рибадабия
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Талампая Парк хочу узнать в какой аэропорт приезжать и как до него добираться лучше всего(до прака)? По картам город Ла Роха но флайбонди туда не летаеn, ближайший Мендоза.
И можно ли там арендовать машину в районе парка?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
MS
21 июля 2024 г.
Привет! Скоро прилетаем и есть идея снять жилье слегка загородом - км 30-80. У кого нибудь есть опыт или идеи где именно лучше, через что искать итд? 🙏🏾
нам бы еще быть уверенными что из этой локации до госпиталя на роды мы доедем на такси )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владимир
30 января 2023 г.
Друзья, хотим доехать прогуляться вот в этом месте, так посмотрели там много кафе и магазинов разных, но встал вопрос есть там какие то закрытые территории, могут где то не пустить? про частные поселки и дома не спрашиваю, больше про многоэтажки и какие то парки возле них
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, насколько безопасное место возле парка Лос Андес в Више Креспо? Читаю в чатах, что там рядом какой-то неблагополучный вокзал, но не могу найти на картах, где он
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
5 мая 2023 г.
А почему так все загоняются, чтобы снять жилье ближе к больнице? В той же мск скорая час может везти в свободный роддом, но никто и не думает искать аренду поближе.
Или тут надо ехать когда уже пять минут и мама?
Ответов: 50
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
30 июля 2023 г.
Ребят, а где тут можно погулять по набережной? Где променад есть и прочее. Нашел по карте район Тьерра Санта, может еще что то есть?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
14 февраля 2024 г.
А как лучше добираться до Патагонии? Самолетом? Хочу через несколько месяцев приехать там пожить. И легко ли там снять однушку/студию?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
31 мая 2024 г.
И еще подскажите плиз, сколько инкубик у энтеровирусов? Мы пока в отпуске были, его кто-то в садик притащил, и у нас дома живет одногруппница из садика с мамой. Теперь вот не понимаю, толи домой ехать, толи еще куда-то дальше в приключения отправляться
Аргентина После родов
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
🇦🇷 Аргентина форум
A
25 июня 2023 г.
А кто-то ездил на Цирк дю Солей в БА? Что это за локация Costanera Sur? В Гугл картах определяется как парк/пирс/заповедник. Где там здание искать 🤷♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat