Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
Julia
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пока нет. С учениками пока разбираемся. Вы в каком районе живете? Есть домашний сад у знакомой. Но не факт, что есть места…Аншлаг)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
Нам 4года
Похожие вопросы 🇦🇷
Irinka
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то живет в районе Нуньес?
Как вам он? Нашла квартиру приличную, хочу понять все ли там удобно и много ли знакомых найду)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 октября 2023 г.
Здравствуйте,у нас в доме прачечная,не могу разобраться с местными режимами,кто-нибудь может подсказать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mari
11 июня 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос к мамам которые тут давно и есть старшие дети. Может подскажите где отметить детское др?
Просто комнаты нашла, а вот места где есть что-то интересное нет.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Кристина
8 сентября 2023 г.
Все привет, подскажите пожалуйста как искать садики здесь?) живем в стороне Уркиза 😉
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
31 мая 2024 г.
И еще подскажите плиз, сколько инкубик у энтеровирусов? Мы пока в отпуске были, его кто-то в садик притащил, и у нас дома живет одногруппница из садика с мамой. Теперь вот не понимаю, толи домой ехать, толи еще куда-то дальше в приключения отправляться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
8 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто живет в доме/квартире с лестницей. Сыну ровно год, активно ходит у опоры. Насколько это для вас оказалось неудобно/опасно, или все ок? Лестница со стенами, когда можно стопер поставить и все
Ответов: 12
Аргентина После родов
Olesya
15 февраля 2023 г.
Всем привет! А о районе Pilar есть информация? Как там жить? Что со школами и кружками? Сегодня проезжали и понравилось, что много коттеджных улиц, видела одну школу, но не понимаю как там устроено все… каждый живет за своим забором и возят детей в одну школу? Может, есть чаты по этим территориям?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat