A
Alena
24 февраля 2023 г.
Вообще, если бы была частная хорошая школа мы бы пошли, но нас ещё например никуда вообще не пригласили
Ответов: 8
T
Tatyana
Я тоже сначала думала что только в частную пойдём, а потом решила на всякий случай и гос посмотреть. В итоге обе дочки идут в билингвальные гос школы. Учить язык для начала - дальше видно будет. Я решила что вкладываться сходу в школу я не хочу - пообщалась с педагогами - они душки - от ребёнка в восторге, меня запомнили сходу, даже личный тел дали - что ещё нужно ребёнку в 1м классе?
Про секундарию вообще не беспокоюсь - старшая дочь точно освоится, но не сразу, через бунт только :))
A
Alena
Tatyana
Я тоже сначала думала что только в частную пойдём, а потом решила на всякий случай и гос посмотреть…
У нас на районе только одна гос.билингва, в ней конечно мест нет)
В классе 25 человек
Конечно хотелось бы поменьше (про РФ не говорите, я знаю что у нас от 30 и выше)))

Я если честно ещё немного надеюсь на частную школу
T
Tatyana
Alena
У нас на районе только одна гос.билингва, в ней конечно мест нет) В классе 25 человек Конечно хоте…
Не знаю что в рф- я там платные не искала - проще было репетитора взять, чем что-то искать . И я не верю в платные школы в рф- оценки за красивые глаза мне не нужны. дочка училась в физ-мат классе и требования были высокие
A
Alena
Tatyana
Не знаю что в рф- я там платные не искала - проще было репетитора взять, чем что-то искать . И я не…
Я имела в виду только количество детей в классе .
А где конкретно она училась в мск?
Мы бы тоже хотели, вряд-ли вернёмся в мск конечно , но все равно хотела бы знать. В свое время искала. Но близко был только долгопрудный. Капицы, мы не сдали. Просто были в мат.класчн

Похожие вопросы 🇦🇷