Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
23 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, кому-нибудь в школе говорили купить папку для личного дела в либрерии и там же взять листы (формы) размера А3 тоже для личного дела ? Эти формы я должна сама заполнить ? Или просто принести?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
T
tony
Про папку да, формы (2) дали в школе
tony
Про папку да, формы (2) дали в школе
Хотя нет, прошу прощения, это анкеты на листах а4
Н
Наталья
tony
С данными ребенка , родителей , кто может забирать , про здоровье и тд?
O
Oleksandra
tony
А у меня были анкеты натлистах чуууууууть длиннее а4.... Даже не знаю их название )
T
tony
Наталья
С данными ребенка , родителей , кто может забирать , про здоровье и тд?
Да, это нужно заполнить самостоятельно
Н
Наталья
tony
Да, это нужно заполнить самостоятельно
Спасибо )
Oleksandra
А у меня были анкеты натлистах чуууууууть длиннее а4.... Даже не знаю их название )
Тоже заполняли самостоятельно?
Г
Галина
Нам только про папки сказали
Л
Людмила
Галина
Нам только про папки сказали
А что за папки?
Г
Галина
Людмила
А что за папки?
Для личных дел, просили
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, как вы подписываете школьную форму и вещи? Есть какие-то специальные одинаковые у всех "бирочки" или кто на что горазд, лишь бы имя было понятно?))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
ELENA
15 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите, где покупаете белые халаты (форму) для деток и необходимые материалы для школы (канцелярка, тетради). В школе нам сказали- едьте в Once. А там магазин какой то есть специальный?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Margo
9 февраля 2023 г.
кто-нибудь хочет признаться мне в ЛС что поступил в baehs? чтобы вместе расшифровывать список материалов / нюансы школьной формы и другое?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Олеся
13 апреля 2024 г.
Девочки подскажите пожалуйста, в школе сказали обклеить учебники синей бумагой и наклейки эмблему школы. Что это вообще такое и как это делать?))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Talya
6 января 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, про школьные принадлежности.
1) что обычно носят школьники младших классов (в частности, 1 класс) - сумку / портфель / рюкзак - и какого объема?
2) что каждый день таскают - учебники и тетради или только тетради?
3) что из канцелярии необходимо иметь?
4) есть ли понятие «сменная обувь»?)
5) может, что-то есть еще специфичное, что необходимо иметь школьнику?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
5 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если суд просит предоставить некоторые документы для дела о гражданстве и пишет, что чтобы получить их, необходимо librese oficio ( направить запросы?) в различные инстанции, есть где-то форма этих запросов или в свободной форме надо сочинить? Или эти шаблоны форм должны как-то появиться в твоем деле?
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось найти школы, дающие электронную справку об обучении - ту, по которой можно получить ДНИ? 🙏 Пожалуйста, напишите номер вашей школы. Это же и примарии могут быть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, записываю сына в 6 класс примарии, документы отправила в Эл виде без перевода, нужно ли все таки их переводить или необязательно, имею в виду личное дело из рос школы?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat