Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
23 февраля 2023 г.
Народ, где можно купить халат (в которых дети в государственные школы ходят)? Я правильно понимаю, что под него надеваем любую удобную одежду? И еще вопрос, понятия "сменка" в Аргентине не существует?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Смотря где живете. Но сейчас именно пик продаж товаров для школы на Once. Там дешевле всего
Я в июне в "не сезон" купила в карефуре за 900) сейчас смотрю цены от 2600
Вот жду, может в последние дни цены сбросят 😂😂😂 и будут оферты
T
Tatyana
Oleksandra
Смотря где живете. Но сейчас именно пик продаж товаров для школы на Once. Там дешевле всего Я в ию…
На границе Реколета и Палермо.
Посмотрю повнимательнее в Кото и Карефуре, спасибо!
ps. Квест "собери ребёнка в школу" нигде не дёшев, похоже )
Е
Елизавета
Мы в кото недавно видели,правда в бальванере
O
Oleksandra
Елизавета
Мы в кото недавно видели,правда в бальванере
В coto abasto всегда они есть перед школой!!! Да
Tatyana
На границе Реколета и Палермо. Посмотрю повнимательнее в Кото и Карефуре, спасибо! ps. Квест "соб…
Про кото... Там они есть но синтетика👆
Если вы хотите натур.мат нужно искать специалезирлваные магазины
Tatyana
На границе Реколета и Палермо. Посмотрю повнимательнее в Кото и Карефуре, спасибо! ps. Квест "соб…
Я сегодня купила последние пренодлежности из списка) остался халат. Дочка не хочет фартук 😂
E
ELENA
Oleksandra
Про кото... Там они есть но синтетика👆 Если вы хотите натур.мат нужно искать специалезирлваные маг…
А какие, как искать ?
Н
Наталья
ELENA
А какие, как искать ?
Сегодня чуть выше полистайте , 2 фото с 2 магазинами сюда прикрепляли
E
ELENA
Наталья
Сегодня чуть выше полистайте , 2 фото с 2 магазинами сюда прикрепляли
Ага, спасибо, нашла 🙏
Г
Галина
Tatyana
В кото видели скидки 30% на тетрадки
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
26 октября 2023 г.
Всем привет !
Мамочки кто давно живет в Аргентине или кто рожал в апреле /мае… подскажите какую одежду лучше взять ребёнку ?? И что лучше взять на выписку ? Я так понимаю конверты там как в РФ не сильно приняты )
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Леся
18 января 2024 г.
Девочки, кто где детей в школу одевает? Что вообще удобно носить в школу? (У нас государственная 1 класс)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Lia
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого дети посещают государственную школу, в чем у вас дети ходят? Есть какая-то специально утвержденная форма одежды, помимо халатов? Ну как в России, к примеру строгий деловой стиль?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Irina
27 мая 2024 г.
Подскажите, как дела с розетками в Аргентине?) подходят по наши стандартные или нужно везти с собой переходники? или уже на месте можно найти их где купить?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
11 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос к опытным мамочкам 🙏🏻 что можно купить ребёнку из вещей одежды до года? Или даже полтора. Учитывая что родится он в октябре. И сколько всего? Чтобы в Аргентине особо ничего не покупать а все привезти из РФ ? 🙏🏻
Ответов: 5
Mariia
16 июля 2024 г.
Всём привет
Есть два вопроса))
Кто знает, где в БА купить НОРМАЛЬНУЮ детскую обувь?
И есть ли здесь рускоговорящие специалисты по раннему детскому развитию?
Mariia
16 июля 2024 г.
Всём привет
Есть два вопроса))
Кто знает, где в БА купить НОРМАЛЬНУЮ детскую обувь?
И есть ли здесь рускоговорящие специалисты по раннему детскому развитию?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Igor
4 сентября 2024 г.
Привет всем! Кто знает,подскажите, а существуют ли в Аргентине какие -либо пособия на рождённых здесь детей (т.е. по факту - аргентинцев) и кто , при каких условиях, может на них претендовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Дети в Аргентине Chat