помогите, пожалуйста, найти скрин таблички соответствия классов в Аргентине и России. В школе просят, чтоб понять, в какой класс дочь определить. они на связи с супервизионом, а тут какой-то бестолковый, похоже
не подскажите, как с этой табличкой работать? дочь закончила 9-ый и отучилась половину 10-го. получается, дочь должна идти в 3-ий класс по первому столбцу, ей нужно будет 3 года учится вместо двух. по второму в 4-ый, но в той школе нет 6-го класса 🤔 в обоих случаях нужно учиться ещё 3 года? 🤔
гм. ну вот мы пришли в школу. они решали брать в 4-ый или 5-ый. связались с супервизином, тот говорит, давай в 3-ий. они простят какое-то доказательство, что 9-ый класс соответствует их 3-му, чтоб ещё 3 года не учиться
Не знаю, это вообще супервизор должен знать) я сегодня ходила и она говорит что считается только полный законченный класс.Тут про это уже писали. Так же говорят,что в процессе можно сдать какой-то экзамен и перевестись в след.класс. Как это все работает на деле не знаю. Супервизору сказала идите куда дают, а дальше разберётесь))