M
Maria
23 февраля 2023 г.
Если кто в поисках книг для школы, выше ссылка , там на перекрестке несколько книжных магазинов
Ответов: 20
O
Oleksandra
Если книги для гос школ, я такие нашла в парке в ящечказ для обмена книгами... За 1класс.... Было полезно почитать) эти и свои книги за 2й класс уже передала другим)))))
Л
Людмила
Oleksandra
Вам список дали?
Дали, ничего про книги нет. На словах сказали, что в марте только книги будут, в первые недели фотокопии🤷‍♀
O
O
Oleksandra
Людмила
А что такое beca? 😊
Так как я официально не работаю в Аргентине, считаюсь безработный. Этотвсе оплачивает государство.... Вот например еду в школе и многое другое

Но у меня дочка арг и я получаю пособие....
Л
Людмила
Oleksandra
Так как я официально не работаю в Аргентине, считаюсь безработный. Этотвсе оплачивает государство..…
Ясно, а нам сегодня дали бумажку, сказали нужно для завтраков по ссылке зарегистрироваться и документы приложить. А у нас только паспорта есть и больше ничего🙈
O
Oleksandra
Людмила
Вот такую
Да да, попробуйте через сайт, если нет пишите супервизору или директору емейл, они помогут.
Л
Людмила
Oleksandra
Да да, попробуйте через сайт, если нет пишите супервизору или директору емейл, они помогут.
Только паспорта приложить и все? Мы на территории Аргентины не работаем... 🤷‍♀
O
Oleksandra
Людмила
У вас там указан номер вацап. Пишите туда. Чтоб не гадать задайте все вопросы там
O
Oleksandra
Людмила
Ну да, кстати, спасибо 👍
Через переводчик если не знаете язык...вам там 100% помогут лучше чем в чатах
N
Natalia
Людмила
Получилось заполнить?
Мы застопорились на "среднем валовом доходе". Выбрасывает из системы... 🙄🙄🙄
Н
Наталья
Natalia
Получилось заполнить? Мы застопорились на "среднем валовом доходе". Выбрасывает из системы... 🙄🙄🙄
Я в процессе и мне на этом этапе появилось окно с вопросом , могу ли я эту форму заполнить, я ответила нет и он дал пройти дальше
Г
Галина
Людмила
А нужно покупать книги для гос.школ?
Нам в гос.школе сказали, что выдадут все учебники и они будут наши, сдавать в конце года не надо.
T
Tatyana
Людмила
А нужно покупать книги для гос.школ?
Нам не давали списков учебников ни в секундарии ни в примарии

Похожие вопросы 🇦🇷