Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
23 февраля 2023 г.
Всех приветствую!
В чатах по детям девушка предлагала услугу сходить бесплатно с русскими родителями в школу для беседы с руководством.
Поделитесь, плз, контактом!
Или сама эта девушка, отзовитесь, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Вроде она:) @Anna_Bogina
Похожие вопросы 🇦🇷
Iryna
8 марта 2023 г.
Девочки приветик!
Может у кого есть контакты тут в БА преподаватель русского языка или курсы для детей 5 лет желательно офлайн?!
Русский дом или школа при посольстве, нам не подходит.
Заранее благодарю 🥰
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Margarita
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите! Готовим дочку к примарии. За плечами 9 мес inicial infantil. Пассивный словарный запас есть, не пользуется, со сверстниками общается короткими фразами. Ищем возможность подтянуть ей испанский язык, кого или что выбрать: русскоязычные курсы онлайн или местного репетитора испанского который не говорит на русском?
Дети в Аргентине Chat
Y.O.
3 сентября 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами помогаторов, кто успешно удаленно сделал СНИЛС на ребенка.
П.с. про авито я прочитала в этом чате, но там лишь одно объявление :)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вера
19 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу порекомендовать нашу няню Даниэлу. Супер пунктуальная, общительная, здорово играет с детьми. Готова работать в любом районе. Говорит только по испански. Связаться можно через телеграм @Toxiichu16022019
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alena
11 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, дочери 16 лет, учила в школе испанский, но говорить боится и не особо понимает, что говорят. Мы только приехали, как подтолкнуть говорение? Нужен наверное репетитор без знания русского? Дайте контакт хорошего!
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Хотим устроить сына в местную школу. Для встречи с преподавателями и администрацией хотим найти переводчика (испанский - русский). Подскажите, есть ли контакты?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Щербанов
1 октября 2023 г.
Всем привет.
Ищу парня/девушку, владеющего разговорным испанским и русским, хочу и могу предложить работу в детском клубе робототехники и программирования.
Пишите в личку.
Дети в Аргентине Chat