Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то может порекомендовать курсы/репетитора по испанскому для ребенка 9 лет в Бельграно, буду очень благодарна
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я могу 😁. Напишу лично.
N
Nataly
Маriya
Я могу 😁. Напишу лично.
Здравствуйте, мне тоже напишите пожалуйста, ищу репетитора для детей 8 и 10 лет, желательно в бельграно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tati
27 марта 2023 г.
Доброго дня, буду благодарна, если кто-то посоветует оффлайн/онлайн репетитора/групповые занятия по изучению испанского для ребенка 10 лет.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
23 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Irina
5 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому с нуля для ребенка 6 лет. 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Евгения
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, преподавателя по испанскому для ребенка 6 лет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 января 2024 г.
Добрый день.
Может ли кто-то посоветовать репетитора оффлайн по испанскому для ребёнка в Байресе?
Дети в Аргентине Chat
Кристина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу курсы испанского для русскоговорящих детей, буду очень признательна за наводку.
Дети в Аргентине Chat
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наталка,Швейная
18 февраля 2024 г.
Добрый день ,нужен репетитор по испанскому языку для ребёнка 8 лет перед школой . Может кто может посоветовать кого то ?
Дети в Аргентине Chat
Tony
25 февраля 2023 г.
А мне, пожалуйста, посоветуйте контакты репетитора по испанскому для ребенка 9 лет😁 Очень надо!))
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по испанскому языку для ребенка 7-8 лет (может есть кто принимает у себя недалеко от обелиска - было бы замечательно!)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat