Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Melina
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли хорошие студии танцев в БА, хип хоп, современная хореография? Для ребёнка 10 лет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Л
Людмила
Мне тоже интересно, сообщите, пожалуйста, если узнаете. 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Роды
5 февраля 2024 г.
Привет! Скоро прилетам в Аргентину, подскажите для детей 10 лет есть какие-то кружки? Интересует гимнастика, танцы и рисование. Спасибо 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Светлана
30 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть хорошие студии балета для малышей? От 3 лет?
И футбольные школы куда тоже возьмут трехлетку.
Дети в Аргентине Chat
Kate
16 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда записать дочь 10 лет на современные танцы. Можно к русскому учителю, можно к аргентинскому. Лучше в русский коллектив. Подготовки нет, первый раз на танцы.
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по испанскому языку для ребенка 7-8 лет (может есть кто принимает у себя недалеко от обелиска - было бы замечательно!)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Slava
15 июля 2023 г.
Всем привет,
Посоветуйте танцевальную студию в Палермо для девочки 13 лет…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lubov
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Тут есть у кого дети танцуют уличные стили типо хип-хопа или freestyle? У меня дети танцуют и нам очень не хватает всяких танцевальных мероприятий тут типо Баттлов. Тут к сожалению очень мало проводят подобных ивентов для детей. Если найдется достаточное количество детей тут, может организуем all styles kids battle среди наших? Для детей это отличный опыт будет и потом можем раз в сезон организовать подобные мероприятия если будет запрос.
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
3 января 2024 г.
Добрый день! Можете порекомендовать занятия для детей 9-10 лет. Недавно приехали , многие группы смотрю, кое-куда уже ходили, и везде дошколята в основном. Желательно доп занятия по живописи, актерскому и танцам . Рассмотрим и другие варианты. Языки очень актуальны.
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat
ELENA
31 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто и где учит детей английскому. Может у кого есть хорошие он лайн репетиторы с хорошей программой (8 лет сыну, уровень starter 2).
Ответов: 31
Дети в Аргентине Chat
Jane
19 ноября 2023 г.
всем привет! хочу от души порекомендовать русскую пару- они музыканты, выступали у нас на детском дне рождении! это было очень классно! исполняют музыку из детских мультиков, классическую, современную и даже композиции которые вы попросите заранее. Он играет на виолончели, она на флейте! очень приятная пара, большие молодцы💜 могу скинуть контакт лично, кому интересно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
2 апреля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, классные места для празднования дня рождения «годовасика» 😉 какие-то салоны? Комнаты в кафе?
Дети в Аргентине Chat