Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы решила завтра съездить в аквапарк ещё раз. Может кто то хочет с нами? Я и двое сыновей 11 и 2
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
S
Sandra
А аквапарк где ?
Можно координаты гляну в интернете
Н
Наташа
Sandra
А аквапарк где ? Можно координаты гляну в интернете
в тигре:
https://goo.gl/maps/nHQ8Y6n7yEN73ybg8
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
3 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Может кто-то может посоветовать) куда съездить к морю с тремя детьми (в т.ч. младенец) и бабушкой? Планируем машину в аренду. При этом хотелось бы жилье с подогреваемым бассейном и море рядом. Вдруг кто-то ездил с такими же вводными. Поделитесь в личку, пожалуйста 😊
Дети в Аргентине Chat
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
15 сентября 2023 г.
Всем привет🌿
Сведущие, подскажите
В октябре хочу с детьми 7 и 12 лет поехать в Пинамар и есть 2 вопроса:
1. Будет ли чем там заняться в не сезон?
2. и Ищу недорогое жильё там. Если есть проверенное-поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Евгения
9 февраля 2024 г.
Всем привет.
Вчера прилетели в БА. Осваиваемся. У нас ребёнок 2.6. Подскажите, пожалуйста, в какой парк сегодня с'ездить, чтобы погулять приятно было? Мы сняли пока на неделю квартиру рядом с метро Агуэро.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
14 июля 2024 г.
Картинка для привлечения внимания 🤣🤣🤣
Кто то хочет с нами в воскресенье на квест?)) Собираем толпу детей 12+)))
Начало 10-11
Дистанция от 2,5 км, 5 км, и до заката видимо))
Мы первый раз, наверное возьмём 2,5 км
Вместимость команды 4 человека, стоит кажется 16к песо за команду
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Дети в Аргентине Chat
Айжана
22 декабря 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, в Палермо какие частные ларегря есть?
Мы думали уедем на три месяца на океаны, и не подала в гос лагерь, и теперь ищу 🙈😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Asia
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, подаемся на ДНИ: я, муж и сын. Нам с мужем турно в миграсьонес дали на один день, а сыну на другой.
У кого так было, что делали? Нужно ли приходить два раза или можно всем вместе прийти и документы ребенка тоже примут вместе с нашими?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у сына день рождения завтра, 2 года, ходит в садик. Как в садике принято праздновать? Нас спросили, придем мы или нет на пару минут поздравить. Тортик нести? А вдруг у других детей аллергия, вдруг сладкое нельзя. Мы тоже сладкое ребенку не даем.. А отказаться можно? Не подумают что мы емае родители?)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat