S
Sangria
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, где-то в чате писали, что надо сначала записать ребенка в CaSes (аналог нашей поликлиники), там внесут в базу здравоохранения данные реьенка , а потом можно записываться в любые поликлиники .
Я живу возле обелиска и не могу найти эти CaSes, может они как-то по-другому называются или в названии ошибка ?
Ходила в госпиталь Генерал де Ниньё, там дали телефон вотсап для записи в эту больницу. Я сразу написала, вот уже неделю не отвечают... Даже не прочитали сообщение . По номеру 147 не пробовала звонить, т.к. не знаю испанский
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Cesac пишется

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?