O
Olesya
22 февраля 2023 г.
Пробегалась по магазинам с игрушками, вроде поисковом полно , многие игры есть . Вот задумалась, что привезти из игрушек с собой (6 и 8 лет)
Ответов: 7
D
Di
Мальчик или девочка? Во что играет дома?
Я лично не заметила проблем с игрушками( у нас мальчики) все есть, и лего и роботы, только успевай песо отсчитывать 🙈😂 лего дорогое, плей мобил тоже, и все мультяшные игрушки (щенячий патруль, мики маус и тп). Есть и китайские, и прочие подешевле. Настолки тоже есть. Мои лично любым игрушкам рады.
O
Olesya
Di
Мальчик или девочка? Во что играет дома? Я лично не заметила проблем с игрушками( у нас мальчики) в…
На момент приезда 6 будет мальчику , а 8 будет девочке. Настолки чуток складываю, штук 5 уже привезла и книги. .. и вот сейчас понимаю, что толком не знаю какие любимые, те постоянно играют в разное, то конструкторы, то в наборы доктора/пожарника, то настолки, а чаще вообще строят дом из пледов и стульев … и вот что брать? Тем более, что возраст вроде подходит, когда игрушки не особо, кроме настолок.
D
Di
Olesya
На момент приезда 6 будет мальчику , а 8 будет девочке. Настолки чуток складываю, штук 5 уже привез…
Пледы и у нас идут в игру, в РФ была палатка и вигвам, не особо играли. Здесь кстати палатки есть если что.
Пусть дети возьмут сами самые любимые игрушки, остальное здесь купите.Вот книги ещё стоит взять, но опять же если будет острая необходимость её можно в типографии распечатать, да возможно дороже будет, да не все книги найти онлайн, но в целом как вариант имеет место быть если заскучаете.
Девочке не подскажу, я не обращаю внимание, возможно на первое время стоит взять что то в плане рукоделия, может алмазная мазайка, или какие то украшения делать, картины по номерам ( на валберис и озон этого много всего, если вы ещё в РФ). Здесь я не знаю есть что то такое.
O
Olesya
Di
Пледы и у нас идут в игру, в РФ была палатка и вигвам, не особо играли. Здесь кстати палатки есть е…
А мальчишкам какие книги везли? Девочка как раз начала серию Эмиль и Марго и Исадора Мун, их я ей и привезла. Еще издательства мелик пашаев, которые смешные. А вот сын не приходит в голову, те только начал читать.
D
Di
Olesya
А мальчишкам какие книги везли? Девочка как раз начала серию Эмиль и Марго и Исадора Мун, их я ей и…
У нас не много, в осном брала сборники сказок и рассказов, по типу хрестоматий. Мы читаем перед сном.

Olesya
А мальчишкам какие книги везли? Девочка как раз начала серию Эмиль и Марго и Исадора Мун, их я ей и…
Тут как то писали, что в БА есть русский дом и при нем есть библиотека и там вроде как можно брать книги. Но я не брала там.
O
Olesya
Di
Тут как то писали, что в БА есть русский дом и при нем есть библиотека и там вроде как можно брать …
Да, в одном чате кидали фото полок и там довольно хорошая подборка книг. Есть и новые издания

Похожие вопросы 🇦🇷