Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vika
22 февраля 2023 г.
Есть у кого нибудь пример неофициального перевода сор для ребенка? В медиа чата не нашла, очень нужно для садика
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Неофициальное сор это какое ?
V
Vika
Oleksandra
Неофициальное сор это какое ?
Перевод неофициальный) не сор
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
16 июня 2023 г.
У кого-то получилось записаться в renaper на получение dni для ребенка? Не получается сгенерировать CUIL
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла по чату, обращался ли кто-то в суд, чтобы уехать со старшим ребенком без разрешения?🙏🏻
Ответов: 5
g
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, есть ли чат для семей которые по рождению ребёнка хотят легализоваться? С подробным описанием шагов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Дети в Аргентине Chat
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Дети в Аргентине Chat
Irinka
22 марта 2023 г.
Всем привет🙌
Так и не нашла ответа по чатам.
Если ребенок ходит в сад, возможно ли через него податься на внж? Или по закону только через школьников можно подаваться?
Слушала, что родители из стран меркосур подаются и через детей в саду, хочу понять для нас это возможно или нет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 января 2023 г.
Что-то я запуталась уже. Подскажите пожалуйста для получения СОР ребёнку нужен официальный переводчик или всё же можно не официального?
Аргентина После родов
Sasha
31 июля 2024 г.
Привет. Мб есть гайд какой то пошагово, куда тыкать людей из отдела кадров, почему не нужен снилс и гражданство рф (у ребенка) для ежемесячного пособия по уходу ребенка? А то снова происходит база
ребенок имеет гражданство РФ? имеет СНИЛС?
p.s. Тапками не кидаться.
Ответов: 4
Luiza
11 июня 2024 г.
Девочки, есть ли среди Вас слингоконсультанты?
Не могу ни в какую намотать майтай и настроить его на малышку
Дети в Аргентине Chat