Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Сыну 4 года, ищем дет сад, как лучше: пойти сейчас в дет.сад до 5 лет( т. к. все сады где мы были до 5 лет) а когда исполнится 5 искать уже школу? В Аргентине 1 класс начинается с 5 лет? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
Если ребёнку в этом году до 30 июня исполнится 6 лет, то да в 1 класс.
T
Tatyana
Вам в сад
Е
Екатерина
Oli
Если ребёнку в этом году до 30 июня исполнится 6 лет, то да в 1 класс.
Ему будет 5 лет 31.01.24.это значит до этой даты он в саду и в феврале 24 года идёт в 1класс?
Tatyana
Вам в сад
сады которые до 6 лет принимают есть такие?
T
Tatyana
Екатерина
сады которые до 6 лет принимают есть такие?
Вашему сыну 4 года, верно? Вам в сад
O
Oli
Екатерина
Ему будет 5 лет 31.01.24.это значит до этой даты он в саду и в феврале 24 года идёт в 1класс?
Нет, он пойдёт в школу в 2025 году
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 5 лет. Когда лучше начинать искать детский сад? Заранее или сразу как приедем?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Николай
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Хотел ребёнка 5 лет отдать в сад. Посмотрел 6 детсадов вокруг Jardin Maternal, на всех написано от 45 дней до 4 лет. А куда здесь отдают детей если им больше 4 лет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ксения
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прескул в садиках искать или в школе? Ребенку 5 лет
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Margarita
14 января 2023 г.
Девушки, помогите разобраться, ребенку 5 лет. Я посмотрела что детские сады в основном до 5 лет. Школы от 6 лет. Так куда пристраивать пятилетку на период учебного года?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! А есть здесь родители, чьи дети в первый класс здесь с 5 лет пошли? Просто до меня только пару недель назад дошло, что похоже нам в школу пора собираться уже в следующем году получается (судя по возрасту одногруппников в детском саду)?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оформления детей в очередь на садик (4 года и 5 лет)? Прилетаем 13 января в Байрос. Буду очень благодарна за помощь
Дети в Аргентине Chat
Catherina
11 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как будет называться детский сад с 4 лет? Текущий сад jardin infantes до 3 лет. Далее сад с 3-6. Как он называется?
Дети в Аргентине Chat