Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
22 февраля 2023 г.
ну, в идеале заполнить той информацией что вы в курсе по истории ребенка и идти к педиатору дальше, да
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
8 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько достоверна информация, что можно по учебе ребенка - ему сейчас 6,5 лет получить ему ВНЖ, а нам по воссоединению? Сказали, что именно в этой замечательной группе были успешные кейсы, если я правильно понял. Планируем приезжать на постоянно, просматриваем варианты легализации. Если через ребенка возможно, это было бы здорово.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Дети в Аргентине Chat
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
31 марта 2023 г.
Подскажите, что здесь надо выбрать, чтобы перевести доки и потом забрать с этим же переводчиком сор ребенка?
Ответов: 5
Margarita
12 марта 2023 г.
Привет , всем! Кто получил уже паспорт на себя по рождению ребёнка и прошёл этот кейс до конца? Посоветуйте юриста, пожалуйста, поделитесь опытом сколько по времени получилось
🇦🇷 Аргентина форум
Константин
15 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите что за прививки детям требуют ставить, и для чего это нужно, я имею ввиду документов, заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Natalua
27 января 2023 г.
Короче понятно адвокат этот только все запутывает, чтоб к нему обратились за консультацией. Голова кругом.
Короче можно подавать на гражданство имея на руках свидетельство о рождении и не дожидаться DNI ребенка
O
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по получению резиденции на основании "ребёнок ходит в секундарию". Самые просты вопросы: какая опция в радексе, какие документы нужны и тд. Что-то нигде нет ничего на эту тему.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при погрузке родителя в radex по учёбе ребёнка, в графе Tipo Documento del familiar, чей паспорт нужен?
Дети в Аргентине Chat