Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
22 февраля 2023 г.
ога, некоторые сады дают свою форму для нее, некоторым похоже пофигу и готовы просто принять любую от педиатора
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Мне дали свою. Надо к педиатру с ней прийти, она разберётся, да?))
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
2 февраля 2024 г.
У подруги парень любит растения. Она посадила какие то дома в горшках и они теперь по утрам копаются там, поливают, подвязывают. Ну, попробовать не играть, а именно пригласить в какое то ваше дело.
Я уже писала как то, что это упрощает жизнь. Например, когда постирала машинка он перекладывает белье в тазик. Или после того как помыта посуда, он убирает и раскладывает столовые приборы. И он при деле и вы довольны.
Аргентина После родов
Viktoriya
21 августа 2023 г.
Ну еще все в гости приходят, и говорят «о, какой классный стул»
В общем интерьере правда посимпатичнее смотрится, но каких-то супер плюшек функциональных пока не обнаружено
Аргентина После родов
Polina
15 февраля 2023 г.
Ребят, а расскажите у кого дети в саду, как выглядят садики. Мы сейчас в один сходили, мне показалось что очень маленькое помещение группы на 20 человек, и крутые лестницы😬 в остальном отлично всё, думаю искать тебе что-то или всё примерно одинаково на вид и можно забить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
8 февраля 2023 г.
Именно роженицы) Насколько я понимаю, некоторым терпимо, но некоторые заранее предупреждают, чтобы им ни при каких обстоятельствах не ставили эпидуралку, вот и хочу узнать почему …
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Роза
17 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста чем оттереть детское творчество со стула😭Скоро съезжать, но ручка никак не оттирается от кожзама🤷♀ может есть какие то эффективные способы
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
5 октября 2023 г.
По поводу «станет легче»
К году мы научились разносить дом, выворачивать наизнанку шкафы играть самостоятельно какое-то время, разбрасывать еду из тарелки есть за одним столом, орать на всю провинцию уже как-то обозначать свои хотелки, например, показывать пальцем в сторону желаемого
Лунная призма, дай мне силу 🫠🫠🫠
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
31 октября 2023 г.
Девочки, у меня друг ищет кого-то, кто разбирается в местных растениях и может помочь ему закупиться цветами для балкона. Разумеется за оплату. Вдруг тут кто-то сможет помось)
Дети в Аргентине Chat
Оля
10 июля 2024 г.
девочки, привет! а может кто-то посоветовать наиболее удобный термометр для малыша? наш обычный привирает немного и не понятно, можно тут найти что-то лучше или уже смириться)
Аргентина После родов